"DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE"


Tensid/schaumverstärkend/reinigend/hautpflegemittel Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Surfactant/foam boosting/cleansing/skin conditioning
[DE] Tensid/schaumverstärkend/reinigend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-5 LANOLIN ALCOHOL ETHER
Alkohole, Lanolin, propoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/haarkonditionierend?
prior entry
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
following entry
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
[FR] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Tensioactif/synergiste de mousse/agent nettoyant/entretien de la peau
[CS] Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/cistící prísada/pletový kondicionér
[DA] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/rengřrende/hudbalsam
[ES] Tensoactivo/acrecentador de espuma/limpiador/acondicionador de la piel
[ET] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Pindaktiivne aine/vahuparandi/puhastav aine/nahapalsam
[FI] Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/puhdistava aine/ihoa hoitava aine
[IT] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Tensioattivo/sostenitore di schiuma/detergente/condizionante cutaneo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/valiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/tiroša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/inaddaf/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Oppervlakteactieve stof/schuimversterker/reinigingsmiddel/huidverzorger
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/oczyszczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Surfactante/estabilizador da espuma/purificante/amaciador de pele
[SK] Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/sredstvo za cišcenje/nega kože
[SV] Ytaktivt/skumförbättrande/rengörande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.