"DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE"


Tensid/haarkonditionierend/reinigend/schaumverstärkend Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Surfactant/hair conditioning/cleansing/foam boosting
[DE] Tensid/haarkonditionierend/reinigend/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-7 LAURYL ETHER
mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
following entry
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
L-Glutaminsäure, N-Coco-Acylderivate, Dinatriumsalze
[FR] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Tensioactif/conditionneur capillaire/agent nettoyant/synergiste de mousse
[CS] Surfaktant/vlasový kondicionér/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny
[DA] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/rengřrende/skumfremmer
[ES] Tensoactivo/acondicionador capilar/limpiador/acrecentador de espuma
[ET] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Pindaktiivne aine/juuksepalsam/puhastav aine/vahuparandi
[FI] Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Tensioattivo/condizionante per capelli/detergente/sostenitore di schiuma
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/reinigingsmiddel/schuimversterker
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie
[PT] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Surfactante/amaciador/purificante/estabilizador da espuma
[SK] Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja
[SV] Ytaktivt/hĺrkonditionerande/rengörande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.