"DISODIUM COCOYL GLUTAMATE"


Tensid Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68187-30-4
EINECS/ELINCS-No.:
269-085-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., disodium salts Surfactant
[DE] L-Glutaminsäure, N-Coco-Acylderivate, Dinatriumsalze Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-10 GLYCERYL ETHER
a,a',a''-1,2,3-Propan-triyltris-?-hydroxy-poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)] mit der Funktion Emulgierend/geschmeidig machend?
prior entry
DISODIUM COCOYL BUTYL GLUCETH-10 SULFOSUCCINATE
following entry
DISODIUM C12-15 PARETH SULFOSUCCINATE
[FR] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE Acide L-glutamique, dérivés N-acyles de coco, sels disodiques Tensioactif
[CS] Dinatrium-N-acyl-L-glutamát (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant
[DA] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE L-glutaminsyre, N-kokos-acylderivater, dinatriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácido L-glutámico, derivados N-acílicos de coco, sales disódicas Tensoactivo
[ET] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE L-glutamiinhappe N-kookosatsüülderivaadid, dinaatriumsoolad Pindaktiivne aine
[FI] L-glutamiinihappo, N-kookosasyylijohdannaiset, dinatriumsuolat Pinta-aktiivinen aine
[IT] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE Acido L-glutammico, N-cocco acil derivati, sali bisodici Tensioattivo
[LT] L-glutamo rugštis, N-(kokoacil)dariniai, dinatrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE L-glutaminskabe, N-kokos-acilatvasinajumi, dinatrija sali Virsmas aktiva viela
[MT] Acidu L-glutamiku, deriv ta’ N-coco acyl, mluh ta’ disodium Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE L-glutaminezuur, N-kokos-acylderivaten, dinatriumzouten Oppervlakteactieve stof
[PL] Kwas L-glutaminowy, N-koko acylo pochodne, sole disodu Srodek powierzchniowo czynny
[PT] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE ácido L-glutâmico, derivados N-acilo de coco, sais dissódicos Surfactante
[SK] N-acylderiváty L-glutamátu disodného (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka
[SL] DISODIUM COCOYL GLUTAMATE L-Glutaminska kislina, derivati N'- mašcobnih kislin kokosovega olja, dinatrijeve soli Površinsko aktivna snov
[SV] L-glutaminsyra, N-kokosacylderivat, dinatriumsalter Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.