"DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE"


Tensid/reinigend/schaumbildend/hautpflegemittel Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE
DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE
DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE
DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE
DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE Butanedioic acid, sulfo-, 1-isooctadecyl ester, disodium salt Surfactant/cleansing/foaming/skin conditioning
[DE] Sulfo-Butandisäure, 1-Isooctadecylester, Dinatriumsalz Tensid/reinigend/schaumbildend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SAMBUCUS NIGRA
Sambucus Nigra ist Pflanzenmaterial aus dem Schwarzen Holunder, Sambucus nigra, Caprifoliaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DISODIUM ISOSTEAROAMPHODIPROPIONATE
Dinatrium-1-[2-(2-carboxyethoxy)ethyl]-1-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-(15-methylhexadecyl)-1-H-imidazoliumhydroxid
following entry
DISODIUM LANETH-5 SULFOSUCCINATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(3-carboxy-1-oxosulfopropyl)-?-hydroxy-, Ether mit Lanolinalkoholen, Dinatriumsalze
[FR] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE Sel disodique de l'ester 1-isooctadécylique de l'acide sulfobutanedioïque Tensioactif/agent nettoyant/agent moussant/entretien de la peau
[CS] Dinatrium-(16-methylheptadecyl)-sulfobutandioát Surfaktant/cistící prísada/penící prísada/pletový kondicionér
[DA] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE butandisyre, sulfo-, 1-isooctadecylester, dinatriumsalt Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende/skummer/hudbalsam
[ES] Ácido butanodioico, sulfo-, éster 1-isooctadecílico, sal disódica Tensoactivo/limpiador/espumante/acondicionador de la piel
[ET] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE sulfobutaandihappe 1-isooktadetsüülester, dinaatriumsool Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahustusaine/nahapalsam
[FI] butaanidihappo, sulfo-, 1-iso-oktadekyyliesteri, dinatriumsuola Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahtoava aine/ihoa hoitava aine
[IT] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE Acido butandioico, solfo-, 1-isoottadecil estere, sale bisodico Tensioattivo/detergente/schiumogeno/condizionante cutaneo
[LT] butano dirugštis, sulfo-, 1-izooktadecilesteris, dinatrio druska Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putodaris/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE Butandiskabe, sulfo-, 1-izooktadecilesteris, dinatrija sals Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putas veidojoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu butanedioic, sulfo-, 1-isooctadecyl ester, melh ta’ disodium Sustanza tensjo-attiva (surfactant)t/l-ikkundizzjunar tal-gilda/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE butaandizuur, sulfo-, 1-isooctadecylester, dinatriumzout Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimer/huidverzorger
[PL] Kwas butanodiowy, sulfo-, 1-izooktadecylu ester, sól disodu Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/pieniaca/odzywiajaca skóre
[PT] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE ácido sulfobutanodióico, éster 1-isooctadecílico, sal dissódico Surfactante/purificante/agente de espuma/amaciador de pele
[SK] 1-izooktadecylester sulfobutándioátu disodného Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/penidlo/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DISODIUM ISOSTEARYL SULFOSUCCINATE Butandiojska kislina, sulfo-, 1-izooktadecil ester, dinatrijeva sol Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/penilo/nega kože
[SV] butandisyra, sulfo-, 1-isooktadecylester, dinatriumsalt Ytaktivt/rengörande/skumbildare/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.