"SAMBUCUS NIGRA"


hautpflegemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
SAMBUCUS NIGRA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SAMBUCUS NIGRA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SAMBUCUS NIGRA
SAMBUCUS NIGRA
SAMBUCUS NIGRA
SAMBUCUS NIGRA
SAMBUCUS NIGRA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra is a plant material derived from the sambucus, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Skin conditioning
[DE] Sambucus Nigra ist Pflanzenmaterial aus dem Schwarzen Holunder, Sambucus nigra, Caprifoliaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
12-Hydroxy-Octadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl mit der Funktion Viskositätsregelnd/hautpflegemittel?
prior entry
SAMBUCUS CANADENSIS EXTRACT
Sambucus Canadensis Extract ist ein Extrakt aus Rinde, Blättern und Blüten von Sambucus canadensis, Caprifoliaceae
following entry
SAMBUCUS NIGRA BERRY EXTRACT
Sambucus Nigra Berry Extract ist ein Extrakt aus den Früchten des Schwarzen Holunders, Sambucus nigra, Caprifoliaceae
[FR] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra est une substance végétale obtenue ŕ partir du sureau noir, Sambucus nigra, Caprifoliacées Entretien de la peau
[CS] Sambucus Nigra je rostlinný materiál získávaný z Sambucus nigra, Caprifoliaceae, bez cerný, zimolezovité Pletový kondicionér
[DA] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra er et plantemateriale udvundet af almindelig hyld, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Hudbalsam
[ES] Sustancia vegetal derivada de saúco blanco, Sambucus canadensis, Caprifoliaceae Acondicionador de la piel
[ET] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra on mustast leedrist, Sambucus nigra'st, Caprifoliaceae, saadud taimne materjal Nahapalsam
[FI] Sambucus Nigra on mustaseljasta, Sambucus nigra, Caprifoliaceae, saatava kasviaines Ihoa hoitava aine
[IT] SAMBUCUS NIGRA Il "Sambucus Nigra" č un prodotto vegetale ottenuto dal sambuco, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Condizionante cutaneo
[LT] juoduogis šeivamedis – augaline medžiaga, gaunama iš šeivamedžiu, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra ir augu materials, kas ieguts no melna pluškoka Sambucus nigra (Caprifoliaceae) Adu kondicionejoša viela
[MT] Sambucus Nigra huwa materjal ta’ pjanta miksub miss- sambucus, Sambucus nigra, Caprifoliaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra is een plantaardige stof afkomstig van de vlier, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Huidverzorger
[PL] Sambucus Nigra jest materialem roslinnym pochodzacym z bzu, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Odzywiajaca skóre
[PT] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra é uma matéria vegetal derivada do sabugueiro, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Amaciador de pele
[SK] Sambucus Nigra je rastlinný materiál získaný z bazy ciernej, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SAMBUCUS NIGRA Sambucus Nigra je rastlinska snov, pridobljena iz crnega bezga, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Nega kože
[SV] Sambucus Nigra kommer frĺn fläder, Sambucus nigra, Caprifoliaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.