"HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE"


Viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE Octadecanoic acid, 12-hydroxy-, esters with hydrogenated castor oil Viscosity controlling/skin conditioning
[DE] 12-Hydroxy-Octadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl Viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMER 335
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (38;54) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, gehärtet
following entry
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl
[FR] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE Acide 12-hydroxyoctadécanoïque, esters avec de l'huile de ricin hydrogénée Agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Estery12-hydroxyoktadekanové kyseliny s hydrogenovaným ricinovým olejem Regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE octadecansyre, 12-hydroxy-, estere med hydrogeneret ricinusolie Viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Ácido octadecanoico, 12-hidroxi-, ésteres con aceite de ricino hidrogenado Controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE 12-hüdroksüoktadekaanhappe ja hüdrogeenitud riitsinusõli estrid Viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, 12-hydroksi-, esterit hydratun risiiniöljyn kanssa Viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE Acido ottadecanoico, 12-idrossi-, esteri con olio di ricino idrogenato Additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 12-hidroksi-, hidrinto ricinos aliejaus esteriai Klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE Oktadekanskabe, 12-hidroksi-, esteris ar hidrogenetu ricinellu Viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-hydroxy-, esteri biz-zejt ir-rignu idrogenat L-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE octadecaanzuur, 12-hydroxy-, esters met gehydrogeneerde ricinusolie Viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, 12-hydroksy-, estry uwodornionego oleju rycynowego Regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE ácido 12-hidroxioctadecanóico, ésteres de óleo de rícino hidrogenado Controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] estery kyseliny 12-hydroxyoktadekánovej s hydrogenovaným ricínovým olejom Regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE Oktadekanojska kislina, 12-hidroksi-, estri s hidrogeniranim ricinusovim oljem Sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] oktadekansyra, 12-hydroxi-, estrar med hydrogenerad ricinolja Viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.