"HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE"


Viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, esters with hydrogenated castor oil Viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Isooctadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl Viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMINE 1304
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran, Ether mit (1,2-Ethandiyldinitrilo)tetrakis (propanol) (26;24) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
12-Hydroxy-Octadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl
following entry
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
Dodecansäure, gehärtete Rizinusöl-Alkylester
[FR] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE Acide isooctadécanoïque, esters avec de l'huile de ricin hydrogénée Agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Estery isostearové kyseliny s hydrogenovaným ricinovým olejem Regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE isooctadecansyre, estere med hydrogeneret ricinusolie Viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Ácido isooctadecanoico, ésteres con aceite de ricino hidrogenado Controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe ja hüdrogeenitud riitsinusõli estrid Viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] iso-oktadekaanihappo, esterit hydratun risiiniöljyn kanssa Viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, esteri con olio di ricino idrogenato Additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] izooktadekano rugštis, hidrinto ricinos aliejaus esteriai Klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, esteris ar hidrogenetu ricinellu Viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, esteri biz-zejt ir-rignu idrogenat L-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, esters met gehydrogeneerde ricinusolie Viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Kwas izooktadekanowy, estry uwodornionego oleju rycynowego Regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, ésteres de óleo de rícino hidrogenado Controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] estery kyseliny izooktadekánovej s hydrogenovaným ricínovým olejom Regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, estri s hidrogeniranim ricinusovim oljem Sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] isooktadekansyra, estrar med hydrogenerad ricinolja Viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.