"HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
85711-76-8
EINECS/ELINCS-No.:
288-338-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE Dodecanoic acid, hydrogenated castor-oil alkyl esters Emollient/skin conditioning
[DE] Dodecansäure, gehärtete Rizinusöl-Alkylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYDECENE
mit der Funktion Bindend?
prior entry
HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl
following entry
HYDROGENATED CASTOR OIL PEG-8 ESTERS
[FR] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE Acide dodécanoďque, esters d'alkyles d'huile de ricin hydrogénée Emollient/entretien de la peau
[CS] Estery dodekanové kyseliny s hydrogenovaným ricinovým olejem Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE dodecansyre, hydrogeneret ricinusolie-alkylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido dodecanoico, ésteres con alquilos de aceite de ricino hidrogenado Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE dodekaanhappe ja hüdrogeenitud riitsinusőli rasvhapete alküülestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dodekaanihappo, hydratut risiiniöljyalkyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE Acido dodecanoico, olio di ricino idrogenato alchil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dodekano rugštis, hidrinto ricinos aliejaus alkilesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE Dodekanskabes un hidrogenetas ricinellas alkilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu dodecanoic, alkyl esters taz-zejt ir-rignu idrogenat Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE dodecaanzuur, gehydrogeneerde ricinusolie-alkylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas dodekanowy, estry alkilowe uwodornionego oleju rycynowego Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE ácido dodecanóico, ésteres alquílicos de óleo de rícino hidrogenado Emoliente/amaciador de pele
[SK] estery kyseliny dodekánovej s hydrogenovaným ricínovým olejom Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATE Dodekanojska kislina, estri alkilov hidrogeniranega ricinusovega olja Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dodekansyra, alkylestrar med hydrogenerad ricinolja Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.