"HYDROGENATED CASTOR OIL"


Geschmeidig machend/emulgierend/tensid/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
HYDROGENATED CASTOR OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8001-78-3
EINECS/ELINCS-No.:
232-292-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED CASTOR OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED CASTOR OIL
HYDROGENATED CASTOR OIL
HYDROGENATED CASTOR OIL
HYDROGENATED CASTOR OIL
HYDROGENATED CASTOR OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED CASTOR OIL Castor oil, hydrogenated Emollient/emulsifying/surfactant/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Rizinusöl, gehärtet Geschmeidig machend/emulgierend/tensid/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLOXAMER 182
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran (8;30) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
HYDROGENATED CANOLA OIL
Canolaöl, gehärtet
following entry
HYDROGENATED CASTOR OIL HYDROXYSTEARATE
12-Hydroxy-Octadecansäure, Ester mit gehärtetem Rizinusöl
[FR] HYDROGENATED CASTOR OIL Huile de ricin hydrogénée Emollient/agent émulsifiant/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Hydrogenovaný ricinový olej Vyhlazující prísada/emulgátor/surfaktant/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] HYDROGENATED CASTOR OIL ricinusolie, hydrogeneret Blřdgřringsmiddel/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Aceite de ricino, hidrogenado Emoliente/emulsificante/tensoactivo/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] HYDROGENATED CASTOR OIL riitsinusőli, hüdrogeenitud Pehmendav aine/emulgaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] risiiniöljy, hydrattu Pehmentävä aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROGENATED CASTOR OIL Olio di ricino, idrogenato Emolliente/emulsionante/tensioattivo/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] ricinos aliejus, hidrintas Minkštiklis/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED CASTOR OIL Ricinella, hidrogeneta Mikstinoša viela/emulgators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Zejt ir-rignu idrogenat Irattab/emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROGENATED CASTOR OIL ricinusolie, gehydrogeneerd Verzachtend middel/emulgator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Olej rycynowy, uwodorniony Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROGENATED CASTOR OIL óleo de rícino, hidrogenado Emoliente/emulsionante/surfactante/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] hydrogenovaný ricínový olej Zvlácnujúca látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROGENATED CASTOR OIL Ricinusovo olje, hidrogenirano Mehcalo za kožo/emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] ricinolja, hydrogenerad Uppmjukande/emulgerande/ytaktivt/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.