"DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE"


Tensid Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE
DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE
DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE
DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE
DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM TRIDECYL SULFATE
Natriumtridecylsulfat mit der Funktion Emulgierend/Tensid/schaumbildend?
prior entry
DISODIUM OLEOAMPHODIPROPIONATE
9-Octadecenamid, N-[2-(N-(2-carboxyethyl)-N-(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)aAmino]ethyl-, Dinatriumsalz
following entry
DISODIUM OLEYL PHOSPHATE
Phosphorsäure, 9-Octadecenylester, Dinatriumsalz
[FR] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] DISODIUM OLETH-3 SULFOSUCCINATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.