"SODIUM TRIDECYL SULFATE"


Emulgierend/Tensid/schaumbildend Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
SODIUM TRIDECYL SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
3026-63-9
EINECS/ELINCS-No.:
221-188-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM TRIDECYL SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM TRIDECYL SULFATE
SODIUM TRIDECYL SULFATE
SODIUM TRIDECYL SULFATE
SODIUM TRIDECYL SULFATE
SODIUM TRIDECYL SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM TRIDECYL SULFATE Sodium tridecyl sulphate Emulsifying/surfactant/foaming
[DE] Natriumtridecylsulfat Emulgierend/Tensid/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
POGOSTEMON CABLIN OIL
Pogostemon Cablin Oil ist das etherische Öl aus dem Patchouli Pogostemon cablin, Lamiaceae mit der Funktion Maskierend?
prior entry
SODIUM TRIDECETH SULFATE
following entry
SODIUM TRIDECYLBENZENESULFONATE
Natriumtridecylbenzolsulfonat
[FR] SODIUM TRIDECYL SULFATE Sulfate de sodium et de tridécyle Agent émulsifiant/tensioactif/agent moussant
[CS] Natrium-tridecylsulfát Emulgátor/surfaktant/penící prísada
[DA] SODIUM TRIDECYL SULFATE natriumtridecylsulfat Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer
[ES] sulfato de sodio y tridecilo Emulsificante/tensoactivo/espumante
[ET] SODIUM TRIDECYL SULFATE naatriumtridetsüülsulfaat Emulgaator/pindaktiivne aine/vahustusaine
[FI] natriumtridekyylisulfaatti Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine
[IT] SODIUM TRIDECYL SULFATE Solfato di sodio e tridecile Emulsionante/tensioattivo/schiumogeno
[LT] natrio tridecilsulfatas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris
[LV] SODIUM TRIDECYL SULFATE Natrija tridecilsulfats Emulgators/virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela
[MT] Sodium tridecyl sulphate Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha
[NL] SODIUM TRIDECYL SULFATE natriumtridecylsulfaat Emulgator/oppervlakteactieve stof/schuimer
[PL] Tridecylosiarczan sodu Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/pieniaca
[PT] SODIUM TRIDECYL SULFATE sulfato de sódio e tridecilo Emulsionante/surfactante/agente de espuma
[SK] tridecylsulfát sodný Emulgátor/povrchovoaktívna látka/penidlo
[SL] SODIUM TRIDECYL SULFATE Natrijev tridecil sulfat Emulgator/površinsko aktivna snov/penilo
[SV] natriumtridecylsulfat Emulgerande/ytaktivt/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.