"DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE"


Tensid Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEARAMIDOETHYL ETHANOLAMINE
N-[2-[(2-Hydroxyethyl)amino]ethyl]stearamid mit der Funktion Antistatisch/emulgierend?
prior entry
DISODIUM PEG-8 GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
following entry
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
[FR] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.