"DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE"


Tensid/reinigend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Surfactant/cleansing
[DE] Tensid/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
STEARDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN
mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
DISODIUM PEG-10 LAURYLCITRATE SULFOSUCCINATE
following entry
DISODIUM PHOSPHATE
Dinatriumhydrogenorthophosphat
[FR] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Surfaktant/cistící prísada
[DA] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende
[ES] Tensoactivo/limpiador
[ET] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Tensioattivo/detergente
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Surfactante/purificante
[SK] Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] DISODIUM PEG-8 RICINOSUCCINATE Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.