"DROSERA ROTUNDIFOLIA"


hautpflegemittel/kräftigend Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
DROSERA ROTUNDIFOLIA
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DROSERA ROTUNDIFOLIA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DROSERA ROTUNDIFOLIA
DROSERA ROTUNDIFOLIA
DROSERA ROTUNDIFOLIA
DROSERA ROTUNDIFOLIA
DROSERA ROTUNDIFOLIA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia is a plant material derived from the drosera, Drosera rotundifolia, Droseraceae Skin conditioning/tonic
[DE] Drosera Rotundifolia ist Pflanzenmaterial aus dem Rundblättrigen Sonnentau, Drosera rotundifolia, Droseraceae hautpflegemittel/kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETOLETH-22
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 22 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DROMICEIUS OIL
Dromiceius Oil ist das fette Öl aus dem Unterhautfett des Emus (Dromiceius novaehollandiae)
following entry
DROSERA ROTUNDIFOLIA EXTRACT
Drosera Rotundifolia Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Rundblättrigen Sonnentaus, Drosera rotundifolia, Droseraceae
[FR] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia est une substance végétale tirée de la droséra, Drosera rotundifolia, Droséracées Entretien de la peau/tonifiant
[CS] Drosera Rotundifolia je rostlinný materiál získávaný z rosnatky, Drosera rotundifolia, Droseraceae, rosnatka okrouhlolistá, rosnatkovité Pletový kondicionér/tonikum
[DA] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia er et plantemateriale udvundet af den rundbladede soldug, Drosera rotundifolia, Droseraceae Hudbalsam/tonic
[ES] Sustancia vegetal derivada de Drosera rotundifolia, Droseraceae Acondicionador de la piel/tónico
[ET] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia on ümaralehisest huulheinast, Drosera rotundifolia'st, Droseraceae, saadud taimne materjal Nahapalsam/toonik
[FI] Drosera Rotundifolia on pyöreälehtikihokista, Drosera rotundifolia, Droseraceae, saatava kasviaines Ihoa hoitava aine/ihoa piristävä aine
[IT] DROSERA ROTUNDIFOLIA La "Drosera Rotundifolia" č un prodotto vegetale ottenuto dalla drosera, Drosera rotundifolia, Droseraceae Condizionante cutaneo/tonificante
[LT] apskritalape saulašare – augaline medžiaga, gaunama iš apskritalapiu saulašariu, Drosera rotundifolia, Droseraceae Odos kondicionavimo medziaga/tonikas
[LV] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia ir augu materials, kas ieguts no apallapu rasenes Drosera rotundifolia (Droseraceae) Adu kondicionejoša viela/tonizejoša viela
[MT] Drosera Rotundifolia huwa materjal ta’ pjanta dderivat mid- drosera, Drosera rotundifolia, Droseraceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/toniku
[NL] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia is een plantaardige stof afkomstig van de ronde zonnedauw, Drosera rotundifolia, Droseraceae Huidverzorger/tonic
[PL] Drosera Rotundifolia to material roslinny otrzymywany z rosiczki okraglolistnej, Drosera rotundifolia, Droseraceae Odzywiajaca skóre/tonizujaca
[PT] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia é uma matéria vegetal derivada da rorela, Drosera rotundifolia, Droseraceae Amaciador de pele/tónico
[SK] Drosera Rotundifolia is rastlinný materiál získaný z rosnicky okrúhlolistej, Drosera rotundifolia, Droseraceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/tonizujúca látka
[SL] DROSERA ROTUNDIFOLIA Drosera Rotundifolia je rastlinska snov, pridobljena iz okroglolistne rosike, Drosera rotundifolia, Droseraceae Nega kože/krepilno sredstvo
[SV] Drosera Rotundifolia kommer frĺn rundsileshĺr, Drosera rotundifolia, Droseraceae Hudkonditionerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.