"EICOSAPENTAENOIC ACID"


hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 20.08.2018

INCI-Name:
EICOSAPENTAENOIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
10417-94-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
EICOSAPENTAENOIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
EICOSAPENTAENOIC ACID
EICOSAPENTAENOIC ACID
EICOSAPENTAENOIC ACID
EICOSAPENTAENOIC ACID
EICOSAPENTAENOIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] EICOSAPENTAENOIC ACID 5,8,11,14,17-eicosapentaenoic acid icosapent Skin conditioning/emollient
[DE] 5,8,11,14,17-Eicosapentaensäure Icosapent hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 77891
Titandioxid mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
EDTA
1,2-Ethandiamin, N,N,N',N'-tetrakis(carboxymethyl)-
following entry
ELAEIS GUINEENSIS KERNEL CERA
Elaeis Guineensis Kernel Cera ist der Wachsanteil aus dem Kernöl der Ölpalme, Elaeis guineensis, Arecaceae
[FR] EICOSAPENTAENOIC ACID Acide 5,8,11,14,17-eicosapenténoďque icosapent Entretien de la peau/émollient
[CS] Ikos-5,8,11,14,17-pentaenová kyselina icosapent Pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] EICOSAPENTAENOIC ACID 5,8,11,14,17-eicosapentaensyre icosapent Hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] Ácido 5,8,11,14,17-icosapentaenoico icosapento Acondicionador de la piel/emoliente
[ET] EICOSAPENTAENOIC ACID 5,8,11,14,17-eikosapentaeenhape eikosapent Nahapalsam/pehmendav aine
[FI] 5,8,11,14,17-eikosapentaeenihappo ikosapent Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] EICOSAPENTAENOIC ACID Acido 5,8,11,14,17-eicosapentenoico Acido eicosapentenoico Condizionante cutaneo/emolliente
[LT] 5,8,11,14,17-eikozapentaeno rugštis icosapent Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] EICOSAPENTAENOIC ACID 5,8,11,14,17-eikozapentaenskabe eikozapentaenskabe Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Acidu 5,8,11,14,17-eicosapentaenoic icosapent L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] EICOSAPENTAENOIC ACID 5,8,11,14,17-icosapentaeenzuur icosapent Huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Kwas 5,8,11,14,17-ejkozapentanowy icosapent Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] EICOSAPENTAENOIC ACID ácido 5,8,11,14,17-icosapentaenóico icosapento Amaciador de pele/emoliente
[SK] kyselina eikoza-5,8,11,14,17-pentaénová icosapent Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] EICOSAPENTAENOIC ACID 5,8,11,14,17-ikozapentaenojska kislina ikozapent Nega kože/mehcalo za kožo
[SV] 5,8,11,14,17-eikosapentaensyra ikosapent Hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.