"ERICA CINEREA EXTRACT"


hautpflegemittel/kräftigend Datum: 14.04.2024

INCI-Name:
ERICA CINEREA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90028-38-9
EINECS/ELINCS-No.:
289-828-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ERICA CINEREA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ERICA CINEREA EXTRACT
ERICA CINEREA EXTRACT
ERICA CINEREA EXTRACT
ERICA CINEREA EXTRACT
ERICA CINEREA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract is an extract of the flowers of the purple heath, Erica cinerea, Ericaceae Skin conditioning/tonic
[DE] Erica Cinerea Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Grauheide, Erica cinerea, Ericaceae hautpflegemittel/kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DICHLORO-m-XYLENOL
2,4-Dichlor-3,5-xylenol mit der Funktion Antimikrobiell/desodorierend?
prior entry
ERGOSTEROL
Ergosta-5,7,22-trien-3-ol, (3ß, 22E)-
following entry
ERIOBOTRYA JAPONICA EXTRACT
Eriobotrya Japonica Extract ist ein Extrakt aus Frucht und Blättern der Japanischen Wollmispel, Eriobotrya japonica, Rosaceae
[FR] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract est un extrait des fleurs de la bruyčre cendrée, Erica cinerea, Éricacées Entretien de la peau/tonifiant
[CS] Erica Cinerea Extract je výtažek získávaný z kvetu vresovce, Erica cinerea, Ericaceae, vresovec popelavý, vresovcovité Pletový kondicionér/tonikum
[DA] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract er en ekstrakt af blomsterne fra grĺlyngen, Erica cinerea, Ericaceae Hudbalsam/tonic
[ES] Extracto de flor de Erica cinerea, Ericaceae Acondicionador de la piel/tónico
[ET] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract on halli eerika, Erica cinerea, Ericaceae, őitest saadud ekstrakt Nahapalsam/toonik
[FI] Erica Cinerea Extract on harmaakellokanervan, Erica cinerea, Ericaceae, kukista saatava uute Ihoa hoitava aine/ihoa piristävä aine
[IT] ERICA CINEREA EXTRACT L’"Erica Cinerea Extract" č un estratto dei fiori dell’Erica cinerea, Ericaceae Condizionante cutaneo/tonificante
[LT] pilkuju eriku ekstraktas – pilkuju eriku, Erica cinerea, Ericaceae, žiedu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/tonikas
[LV] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract ir ekstrakts no erikas Erica cinerea (Ericaceae) ziediem Adu kondicionejoša viela/tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta Erica Cinerea huwa estratt tal-fjuri tal-gummar iswed, Erica cinerea, Ericaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/toniku
[NL] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract is een extract van de bloemen van de grauwe dopheide, Erica cinerea, Ericaceae Huidverzorger/tonic
[PL] Erica Cinerea Extract to wyciag z kwiatów wrzosca pospolitego, Erica cinerea, Ericaceae Odzywiajaca skóre/tonizujaca
[PT] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract é um extracto das flores do queiró, Erica cinerea, Ericaceae Amaciador de pele/tónico
[SK] Erica Cinerea Extract je výtažok z kvetov vresovca popolavého, Erica cinerea, Ericaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/tonizujúca látka
[SL] ERICA CINEREA EXTRACT Erica Cinerea Extract je ekstrakt cvetov rese, Erica cinerea, Ericaceae Nega kože/krepilno sredstvo
[SV] Erica Cinerea Extract är ett extrakt av blommorna frĺn purpurljung, Erica cinerea, Ericaceae Hudkonditionerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 14.04.2024 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.