"ETHYL ARACHIDONATE"


Geschmeidig machend Datum: 17.12.2018

INCI-Name:
ETHYL ARACHIDONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1808-26-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL ARACHIDONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL ARACHIDONATE
ETHYL ARACHIDONATE
ETHYL ARACHIDONATE
ETHYL ARACHIDONATE
ETHYL ARACHIDONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-Eicosatetraenoic acid, ethyl ester (all-Z)- Emollient
[DE] Ethyl-5(Z),8(Z),11(Z),14(Z)-eicosantetraenoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ETHYL ESTER OF HYDROLYZED KERATIN
mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYL APRICOT KERNELATE
Ethylester der Fettsäuren des Aprikosenkernöls (Prunus armeniaca)
following entry
ETHYL ASPARTATE
4-Ethylhydrogen-L-aspartat
[FR] ETHYL ARACHIDONATE Ester éthylique de l'acide (tous Z)-5,8,11,14-eicosatétraénoïque Emollient
[CS] Ethyl-(Z,Z,Z,Z)-ikos-5,8,11,14-tetraenoát Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-eicosa-tetraensyre, ethylester (alle-Z)- Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 5,8,11,14-icosatetraenoico, éster etílico (todo-Z)- Emoliente
[ET] ETHYL ARACHIDONATE (täielikult Z)-5,8,11,14-eikosatetraeenhappe etüülester Pehmendav aine
[FI] etyyli-5(Z),8(Z),11(Z),14(Z)-eikosatetraenoaatti Pehmentävä aine
[IT] ETHYL ARACHIDONATE Acido 5,8,11,14-icosatetraenoico, etil estere (tutti-z)- Emolliente
[LT] 5,8,11,14-eikozatetraeno rugštis, etilesteris (visi-Z)- Minkstiklis
[LV] ETHYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-eikozatetraenskabe, etilesteris (visi-Z)- Mikstinoša viela
[MT] Acidu 5,8,11,14-eicosatetraenoic, ethyl ester (all-Z)- Irattab
[NL] ETHYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-icosatetraeenzuur, ethylester (alle Z)- Verzachtend middel
[PL] Kwas 5,8,11,14-ejkozatetranowy, etylu ester (wszystkie-Z) Zmiekczajaca
[PT] ETHYL ARACHIDONATE ácido 5,8,11,14-icosatetraenóico, éster etílico (totalmente (Z)) Emoliente
[SK] etyl-(Z)-eikoza-5,8,11,14-tetraenát Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL ARACHIDONATE 5,8,11,14-Ikozatetraenojska kislina, etil ester (vsi-Z)- Mehcalo za kožo
[SV] 5,8,11,14-eikosatetraensyra, etylester (alla-z)- Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 17.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.