"ETHYL AVOCADATE"


Geschmeidig machend Datum: 17.12.2018

INCI-Name:
ETHYL AVOCADATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
91078-91-0
EINECS/ELINCS-No.:
293-375-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL AVOCADATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL AVOCADATE
ETHYL AVOCADATE
ETHYL AVOCADATE
ETHYL AVOCADATE
ETHYL AVOCADATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL AVOCADATE Oils, avocado, Et esters Emollient
[DE] Avocadoöle, Ethylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
Talg-Amide, hydriert, N,N'-Ethylenbis- mit der Funktion Emulgierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYL ASPARTATE
4-Ethylhydrogen-L-aspartat
following entry
ETHYL BENZOATE
Ethylbenzoat
[FR] ETHYL AVOCADATE Huiles d'avocat, esters d'éthyle Emollient
[CS] Ethylestery avokádových oleju Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL AVOCADATE olier, avocado-, ethylestere Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceites, aguacate, ésteres etílicos Emoliente
[ET] ETHYL AVOCADATE avokaadoőli rasvhapete etüülestrid Pehmendav aine
[FI] öljyt, avokado, etyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] ETHYL AVOCADATE Oli, avocado, etil esteri Emolliente
[LT] aliejai, avokado, etilesteriai Minkstiklis
[LV] ETHYL AVOCADATE Ellas, avokado, etilesteri Mikstinoša viela
[MT] Zjut, avokado, Et esters Irattab
[NL] ETHYL AVOCADATE oliën, avocado, ethylesters Verzachtend middel
[PL] Oleje, awokado, estry Et Zmiekczajaca
[PT] ETHYL AVOCADATE óleos, abacate, ésteres etílicos Emoliente
[SK] etylestery kyselín z avokádového oleja Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL AVOCADATE Olja avokada, etil estri Mehcalo za kožo
[SV] oljor, avokado-, etylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 17.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.