"ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE"


Emulgierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68647-78-9
EINECS/ELINCS-No.:
271-973-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE Amides, tallow, hydrogenated, N,N'-ethylenebis- Emulsifying/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Talg-Amide, hydriert, N,N'-Ethylenbis- Emulgierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
L--ACTOCOCCUS FERMENT
Lactococcus Ferment ist ein Extrakt der von Lactococcus abgeleiteten Bakterienkultur mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel/hautschützend?
prior entry
ETHYLENE CARBONATE
Ethylencarbonat
following entry
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
[FR] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE Amides de suif hydrogénés, N,N'-éthylčnebis- Agent émulsifiant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] N,N'-ethylenbisamidy mastných kyselin hydrogenovaného loje Emulgátor/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE amider, talg-, hydrogenerede, N,N'-ethylenbis- Emulgerende/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Amidas, sebo, hidrogenadas, N,N'-etilen-bis- Emulsificante/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE hüdrogeenitud sulatatud rasva rasvhapete N,N'-etüleenbis-amiidid Emulgaator/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] amidit, tali, hydrattu, N,N'-etyleenibis- Emulgaattori/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE Ammidi, sego, idrogenate, N,N'-etilenbis- Emulsionante/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] amidai, lajus, hidrinti, N,N'-etilenbis- Emulsiklis/klampumo reguliavimo medziaga/odos kondicionavimo medziaga
[LV] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE Amidi, tauku, hidrogenetu, N,N'-etilen-bis– Emulgators/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Amidi, xaham ta’ dam, idrogenat, N,N'-ethylenebis- Emulsifikant/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE amiden, talk-, gehydrogeneerd, N,N'-ethyleenbis- Emulgator/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Amidy, lój, uwodorniony, N,N'-etylenobis- Emulgujaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE amidas, sebo, hidrogenadas, N,N'-etilenobis- Emulsionante/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] hydrogenované N,N'-etylénbis-amidy loja Emulgátor/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE Amidi mašcobnih kislin loja, hidrogenirani, N,N'-etilenbis- Emulgator/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] amider, talg-, hydrogenerade, N,N'-etylenbis- Emulgerande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.