"ETHYLENE CARBONATE"


Lösemittel Datum: 16.08.2018

INCI-Name:
ETHYLENE CARBONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
96-49-1
EINECS/ELINCS-No.:
202-510-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYLENE CARBONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYLENE CARBONATE
ETHYLENE CARBONATE
ETHYLENE CARBONATE
ETHYLENE CARBONATE
ETHYLENE CARBONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYLENE CARBONATE Ethylene carbonate Solvent
[DE] Ethylencarbonat Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAC POWDER
Lac Powder ist der feste Rückstand aus der entwässerten Kuhmilch mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ETHYLENE BRASSYLATE
1,4-Dioxacycloheptadecan-5,17-dion
following entry
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
Talg-Amide, hydriert, N,N'-Ethylenbis-
[FR] ETHYLENE CARBONATE Carbonate d'éthylène Solvant
[CS] 1,3-dioxolan-2-on Rozpouštedlo
[DA] ETHYLENE CARBONATE ethylencarbonat Opløsningsmiddel
[ES] Carbonato de etileno Disolvente
[ET] ETHYLENE CARBONATE etüleenkarbonaat Lahusti
[FI] etyleenikarbonaatti Liuotin
[IT] ETHYLENE CARBONATE Carbonato di etilene Solvente
[LT] etilenkarbonatas Tirpiklis
[LV] ETHYLENE CARBONATE Etilenkarbonats Skidinatajs
[MT] Ethylene carbonate Solvent
[NL] ETHYLENE CARBONATE ethyleencarbonaat Oplosmiddel
[PL] Weglan etylenu Rozpuszczalnik
[PT] ETHYLENE CARBONATE carbonato de etileno Solvente
[SK] 1,3-dioxolán-2-ón Rozpúštadlo
[SL] ETHYLENE CARBONATE Etilen karbonat Topilo
[SV] etylenkarbonat Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 16.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.