"ETHYLENE BRASSYLATE"


Kräftigend/maskierend Datum: 16.08.2018

INCI-Name:
ETHYLENE BRASSYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
105-95-3
EINECS/ELINCS-No.:
203-347-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYLENE BRASSYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYLENE BRASSYLATE
ETHYLENE BRASSYLATE
ETHYLENE BRASSYLATE
ETHYLENE BRASSYLATE
ETHYLENE BRASSYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioxacycloheptadecane-5,17-dione Tonic/masking
[DE] 1,4-Dioxacycloheptadecan-5,17-dion Kräftigend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
JUGLANS REGIA SEED
Juglans Regia Seed sind die gemahlenen Samen des Echten Walnussbaums, Juglans regia, Juglandaceae mit der Funktion Abrasiv?
prior entry
ETHYLCELLULOSE
Cellulose, Ethylether
following entry
ETHYLENE CARBONATE
Ethylencarbonat
[FR] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioxacycloheptadécane-5,17-dione Tonifiant/agent masquant
[CS] 1,4-dioxacykloheptadekan-5,17-dion Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioxacycloheptadecan-5,17-dion Tonic/maskering
[ES] 1,4-dioxacicloheptadecano-5,17-diona Tónico/enmascarante
[ET] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioksatsükloheptadekaan–5,17-dioon Toonik/varjeaine
[FI] 1,4-dioksasykloheptadekaani-5,17-dioni Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-diossacicloeptadecan-5,17-dione Tonificante/coprente
[LT] 1,4-dioksacikloheptadekan-5,17-dionas Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioksacikloheptadekan-5,17-dions Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] 1,4-dioxacycloheptadecane-5,17-dione Toniku/jghatti
[NL] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioxacycloheptadecaan-5,17-dion Tonic/maskeermiddel
[PL] 1,4-dioksacykloheptadekano-5,17-dion Tonizujaca/maskujaca
[PT] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioxaciclo-heptadecano-5,17-diona Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] 1,4-dioxacykloheptadekán-5,17-dión Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] ETHYLENE BRASSYLATE 1,4-dioksacikloheptadekan-5,17-dion Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] 1,4-dioxacykloheptadekan-5,17-dion Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 16.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.