"ETHYLENE DILINOLEAMIDE"


Viskositätsregelnd Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
ETHYLENE DILINOLEAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Viscosity controlling
[DE] Viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LANETH-5
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/Tensid?
prior entry
ETHYLENE DIHYDROGENATED TALLOWAMIDE
Talg-Amide, hydriert, N,N'-Ethylenbis-
following entry
ETHYLENE DIOLEAMIDE
N,N'-Ethan-1,2-diylbisoleamid
[FR] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Regulátor viskozity
[DA] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Viskositetsregulerende
[ES] Controladores de viscosidad
[ET] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Viskoossust reguleeriv aine
[FI] Viskositeetinsäätäjä
[IT] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Additivo reologico
[LT] Klampumo reguliavimo medziaga
[LV] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Viskozitati regulejoša viela
[MT] L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Viscositeitregelaar
[PL] Regulujaca lepkosc
[PT] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Controlador de viscosidade
[SK] Regulátor viskozity
[SL] ETHYLENE DILINOLEAMIDE Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.