"LANETH-5"


Emulgierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/Tensid Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
LANETH-5
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-20-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANETH-5
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANETH-5
LANETH-5
LANETH-5
LANETH-5
LANETH-5
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANETH-5 Alcohols, lanolin, ethoxylated Emulsifying/viscosity controlling/skin conditioning/surfactant
[DE] Lanolin-Alkohole, ethoxyliert Emulgierend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
ASPARAGINE
L-Asparagin mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
LANETH-4 PHOSPHATE
following entry
LANETH-9 ACETATE
Lanolinacetat, ethoxyliert
[FR] LANETH-5 Alcools de lanoline éthoxylés Agent émulsifiant/agent de controle de la viscosite/entretien de la peau/tensioactif
[CS] Ethoxylované lanolinové alkoholy Emulgátor/regulátor viskozity/pletový kondicionér/surfaktant
[DA] LANETH-5 alkoholer, lanolin-, ethoxylerede Emulgerende/viskositetsregulerende/hudbalsam/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, lanolina, etoxilados Emulsificante/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel/tensoactivo
[ET] LANETH-5 alkoholid lanoliinist, etoksüülitud Emulgaator/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam/pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, lanoliini, etoksyloidut Emulgaattori/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] LANETH-5 Alcoli, lanolina, etossilati Emulsionante/additivo reologico/condizionante cutaneo/tensioattivo
[LT] alkoholiai, lanolinas, etoksilinti Emulsiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LANETH-5 Spirti, lanolina, etoksileti Emulgators/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohol, lanolin, ethoxylated Emulsifikant/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LANETH-5 alcoholen, lanoline-, geëthoxyleerd Emulgator/viscositeitregelaar/huidverzorger/oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole lanoliny, etoksylowane Emulgujaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre/srodek powierzchniowo czynny
[PT] LANETH-5 álcoois da lanolina, etoxilados Emulsionante/controlador de viscosidade/amaciador de pele/surfactante
[SK] etoxylované lanolínové alkoholy Emulgátor/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky/povrchovoaktívna látka
[SL] LANETH-5 Alkoholi, lanolinski, etoksilirani Emulgator/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože/površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, lanolin-, etoxilerade Emulgerande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.