"ETHYL CYANOACRYLATE"


Filmbildend Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
ETHYL CYANOACRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7085-85-0
EINECS/ELINCS-No.:
230-391-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL CYANOACRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL CYANOACRYLATE
ETHYL CYANOACRYLATE
ETHYL CYANOACRYLATE
ETHYL CYANOACRYLATE
ETHYL CYANOACRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL CYANOACRYLATE Ethyl 2-cyanoacrylate Film forming
[DE] Ethyl-2-cyanacrylat Filmbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
FRANGULA ALNUS
Frangula Alnus ist Pflanzenmaterial aus dem Faulbaum, Frangula alnus, Rhamnaceae mit der Funktion Hautschützend/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYL CINNAMATE
Ethylcinnamat
following entry
ETHYL DIHYDROXYPROPYL PABA
Ethyl-4-[bis(2-hydroxypropyl)amino]benzoat
[FR] ETHYL CYANOACRYLATE 2-cyanoacrylate d' éthyle Agent filmogène
[CS] Ethyl-kyanakrylát Filmotvorna prisada
[DA] ETHYL CYANOACRYLATE ethyl-2-cyanacrylat Filmdannelse
[ES] 2-cianoacrilato de etilo Formadores de película
[ET] ETHYL CYANOACRYLATE etüül-2-tsüanoakrülaat Kelmetekiti
[FI] etyyli-2-syanoakrylaatti Kalvonmuodostaja
[IT] ETHYL CYANOACRYLATE 2-cianoacrilato di etile Filmogeno
[LT] etil-2-cianoakrilatas Plevedaris
[LV] ETHYL CYANOACRYLATE Etil-2-cianakrilats Parklajumu veidojoša viela
[MT] Ethyl 2-cyanoacrylate L-iffurmar ta’ zliega
[NL] ETHYL CYANOACRYLATE ethyl-2-cyaanacrylaat Filmvormer
[PL] 2-cyjanoakrylan etylu Blonotwórcza
[PT] ETHYL CYANOACRYLATE 2-cianoacrilato de etilo Agente filmogénico
[SK] etyl-2-kyanoakrylát Filmotvorná látka
[SL] ETHYL CYANOACRYLATE Etil 2-cianoakrilat Filmogeno sredstvo
[SV] etyl-2-cyanoakrylat Filmbildande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.