"FRANGULA ALNUS"


Hautschützend/hautpflegemittel Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
FRANGULA ALNUS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FRANGULA ALNUS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FRANGULA ALNUS
FRANGULA ALNUS
FRANGULA ALNUS
FRANGULA ALNUS
FRANGULA ALNUS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus is a plant material derived from the buckthorn, Frangula alnus, Rhamnaceae Skin protecting/skin conditioning
[DE] Frangula Alnus ist Pflanzenmaterial aus dem Faulbaum, Frangula alnus, Rhamnaceae Hautschützend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-8 OLEATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, (Z)-9-Octadecenoat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
FRAGARIA VESCA SEED
Fragaria Vesca Seed sind die Samen der Walderdbeere, Fragaria vesca, Rosaceae
following entry
FRANGULA ALNUS EXTRACT
Frangula Alnus Extract ist ein Extrakt aus der getrockneten Rinde des Faulbaums, Frangula alnus, Rhamnaceae
[FR] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus est une substance végétale tirée de la bourdaine, Frangula alnus, Rhamnacées Agent de protection de la peau/entretien de la peau
[CS] Frangula Alnus je rostlinný materiál získávaný z Frangula alnus, Rhamnaceae, krušina olšová, rešetlákovité Prísada k ochrane pokožky/pletový kondicionér
[DA] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus er et plantemateriale udvundet af třrstetrćet, Frangula alnus, Rhamnaceae Hudbeskyttende/hudbalsam
[ES] Sustancia vegetal derivada de Frangula alnus, Rhamnaceae Protector de la piel/acondicionador de la piel
[ET] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus on harilikust paakspuust, Frangula alnus'est, Rhamnaceae, saadud taimne materjal Nahka kaitsev aine/nahapalsam
[FI] Frangula Alnus on paatsamasta, Frangula alnus, Rhamnaceae, saatava kasviaines Ihoa suojaava aine/ihoa hoitava aine
[IT] FRANGULA ALNUS La "Frangula Alnus" č un prodotto vegetale ottenuto dalla frangola, Frangula alnus, Rhamnaceae Protettivo cutaneo/condizionante cutaneo
[LT] paprastasis šaltekšnis – augaline medžiaga, gaunama iš šaltekšnio, Frangula alnus, Rhamnaceae Odos apsaugos medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus ir augu materials, ko iegust no krukla Frangula alnus (Rhamnaceae) Adu aizsargajoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Frangula Alnus huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill- buckthorn, Frangula alnus, Rhamnaceae Il-protezzjoni tal-gilda/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus is een plantaardige stof afkomstig van de zwarte els, Frangula alnus, Rhamnaceae Huidbeschermer/huidverzorger
[PL] Frangula Alnus to material roslinny otrzymywany z kruszyny pospolitej, Frangula alnus, Rhamnaceae. Chroniaca skóre/odzywiajaca skóre
[PT] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus é uma matéria vegetal derivada do amieiro-negro, Frangula alnus, Rhamnaceae Protector de pele/amaciador de pele
[SK] Frangula Alnus je rastlinný materiál získaný z rašetliaka olšového, Frangula alnus, Rhamnaceae Látka na ochranu pokožky/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] FRANGULA ALNUS Frangula Alnus je rastlinska snov, pridobljena iz krhlike, Frangula alnus, Rhamnaceae Zašcitno sredstvo za kožo/nega kože
[SV] Frangula Alnus kommer frĺn brakved, Frangula alnus, Rhamnaceae Hudskyddande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.