"FRAGARIA VESCA SEED"


hautpflegemittel/adstringierend Datum: 24.08.2019

INCI-Name:
FRAGARIA VESCA SEED
PhEur-Name:
CAS-No.:
84929-78-2
EINECS/ELINCS-No.:
284-556-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FRAGARIA VESCA SEED
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FRAGARIA VESCA SEED
FRAGARIA VESCA SEED
FRAGARIA VESCA SEED
FRAGARIA VESCA SEED
FRAGARIA VESCA SEED
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed is the seeds obtained from the strawberry, Fragaria vesca, Rosaceae Skin conditioning/astringent
[DE] Fragaria Vesca Seed sind die Samen der Walderdbeere, Fragaria vesca, Rosaceae hautpflegemittel/adstringierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POLYGLYCERYL-4 STEARATE
1,2,3-Propantriol, Homopolymer, Monooctadecanoat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
FRAGARIA VESCA LEAF EXTRACT
Fragaria Vesca Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Walderdbeere, Fragaria vesca, Rosaceae
following entry
FRANGULA ALNUS
Frangula Alnus ist Pflanzenmaterial aus dem Faulbaum, Frangula alnus, Rhamnaceae
[FR] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed est constitué des graines provenant du fraisier, Fragaria vesca, Rosacées Entretien de la peau/agent astringent
[CS] Fragaria Vesca Seed jsou semena jahodníku, Fragaria vesca, Rosaceae, jahodník obecný, ružovité Pletový kondicionér/astringentní prísada
[DA] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed er frřene fra jordbćrret, Fragaria vesca, Rosaceae Hudbalsam/astringerende
[ES] Semilla de la fresa Fragaria vesca, Rosaceae Acondicionador de la piel/astringente
[ET] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed on metsmaasika, Fragaria vesca, Rosaceae, seemned Nahapalsam/kootav aine
[FI] Fragaria Vesca Seed on mansikasta, Fragaria vesca, Rosaceae, saatavia siemeniä Ihoa hoitava aine/supistava aine
[IT] FRAGARIA VESCA SEED Il "Fragaria Vesca Seed" č la semenza ottenuta dalla fragola, Fragaria vesca, Rosaceae Condizionante cutaneo/astringente
[LT] paprastuju žemuogiu seklos – seklos, gaunamos iš žemuogiu, Fragaria vesca, Rosaceae Odos kondicionavimo medžiaga/standinamoji medžiaga
[LV] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed ir seklas, ko iegust no zemenem Fragaria vesca (Rosaceae) Adu kondicionejoša viela/audus savelkoša viela
[MT] Iz-Zerriegha ta’ Fragaria Vesca huma z-zerriegha miksuba mill-frawla, Fragaria vesca, Rosaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/stringenti
[NL] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed is het zaad gewonnen van de bosaardbei, Fragaria vesca, Rosaceae Huidverzorger/adstringerend
[PL] Fragaria Vesca Seed to nasiona otrzymane z truskawki, Fragaria vesca, Rosaceae. Odzywiajaca skóre/sciagajaca
[PT] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed săo as sementes do morangueiro, Fragaria vesca, Rosaceae Amaciador de pele/adstringente
[SK] Fragaria Vesca Seed sú semená získané z jahody obycajnej, Fragaria vesca, Rosaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/adstringentná látka
[SL] FRAGARIA VESCA SEED Fragaria Vesca Seed so semena jagode, Fragaria vesca, Rosaceae Nega kože/adstringens
[SV] Fragaria Vesca Seed är fröna frĺn smultron, Fragaria vesca, Rosaceae Hudkonditionerande/adstringerande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.