"ETHYL PELARGONATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
ETHYL PELARGONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
123-29-5
EINECS/ELINCS-No.:
204-615-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL PELARGONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL PELARGONATE
ETHYL PELARGONATE
ETHYL PELARGONATE
ETHYL PELARGONATE
ETHYL PELARGONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL PELARGONATE Ethyl nonanoate Emollient
[DE] Ethylnonanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED KERATIN
mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYL PEG-15 COCAMINE SULFATE
following entry
ETHYL PERSATE
Pfirsichkern- oder Aprikosenkern-Fettsäuren, Ethylester
[FR] ETHYL PELARGONATE Nonanoate d'éthyle Emollient
[CS] Ethyl-nonanoát Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL PELARGONATE ethylnonanoat Blřdgřringsmiddel
[ES] Nonanoato de etilo Emoliente
[ET] ETHYL PELARGONATE etüülnonanaat Pehmendav aine
[FI] etyylinonanoaatti Pehmentävä aine
[IT] ETHYL PELARGONATE Nonanoato di etile Emolliente
[LT] etilnonanoatas Minkstiklis
[LV] ETHYL PELARGONATE Etilnonanoats Mikstinoša viela
[MT] Ethyl nonanoate Irattab
[NL] ETHYL PELARGONATE ethylnonanoaat Verzachtend middel
[PL] Nonanonian etylu Zmiekczajaca
[PT] ETHYL PELARGONATE nonanoato de etilo Emoliente
[SK] etylnonanoát Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL PELARGONATE Etil nonanoat Mehcalo za kožo
[SV] etylnonanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.