"ETHYL PERSATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
ETHYL PERSATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL PERSATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL PERSATE
ETHYL PERSATE
ETHYL PERSATE
ETHYL PERSATE
ETHYL PERSATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL PERSATE Fatty acids, (peach kernel or apricot kernel), ethyl esters Emollient
[DE] Pfirsichkern- oder Aprikosenkern-Fettsäuren, Ethylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ILLICIUM VERUM OIL
Illicium Verum Oil ist das aus getrockneten, reifen Früchten und Samen des Sternanis, Illicium verum, Illiciaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Mundpflege/kräftigend/maskierend?
prior entry
ETHYL PELARGONATE
Ethylnonanoat
following entry
ETHYL PHENETHYL ACETAL
[2-(1-Ethoxyethoxy)ethyl]benzol
[FR] ETHYL PERSATE Esters éthyliques d'acides gras de noyau de pęche ou de noyau d'abricot Emollient
[CS] Ethylestery mastných kyselin z broskvových a merunkových jader Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL PERSATE fedtsyrer, (ferskenkerne- eller abrikoskerne-), ethylestere Blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, (semilla de melocotón o albaricoque), ésteres etílicos Emoliente
[ET] ETHYL PERSATE virsiku- vői aprikoosituuma rasvhapete etüülestrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, (persikansiemen tai aprikoosinsiemen), etyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] ETHYL PERSATE Acidi grassi, (nocciolo di pesca o nocciolo di albicocca), etil esteri Emolliente
[LT] riebalu rugštys, (persiku arba abrikosu branduoliai), etilesteriai Minkstiklis
[LV] ETHYL PERSATE Taukskabes, (persiku vai aprikožu kodolu), etilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, (l-ghadma tal-hawha jew l-ghadma tal-berquqa), ethyl esters Irattab
[NL] ETHYL PERSATE vetzuren, (perzikpit of abrikozenpit)-, ethylesters Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, (pestki brzoskwini lub moreli), estry etylu Zmiekczajaca
[PT] ETHYL PERSATE ácidos gordos do caroço de pęssego ou do caroço de alperce, ésteres etílicos Emoliente
[SK] etylestery mastných kyselín (jadrá z broskýn alebo marhúl) Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL PERSATE Mašcobne kisline, (breskove in marelicne košcice), etil estri Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, frĺn persiko- eller aprikoskärnor, etylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.