"ETHYL STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
ETHYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
111-61-5
EINECS/ELINCS-No.:
203-887-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL STEARATE
ETHYL STEARATE
ETHYL STEARATE
ETHYL STEARATE
ETHYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL STEARATE Ethyl stearate Emollient
[DE] Ethylstearat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISODECYL SALICYLATE
Isodecylsalicylat mit der Funktion Antistatisch/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYL SERINATE
L-Serin, Ethylester
following entry
ETHYL THIOGLYCOLATE
Ethylmercaptoacetat
[FR] ETHYL STEARATE Stéarate d'éthyle Emollient
[CS] Ethyl-stearát Vyhlazující prísada
[DA] ETHYL STEARATE ethylstearat Blřdgřringsmiddel
[ES] Estearato de etilo Emoliente
[ET] ETHYL STEARATE etüülstearaat Pehmendav aine
[FI] etyylistearaatti Pehmentävä aine
[IT] ETHYL STEARATE Stearato di etile Emolliente
[LT] etilstearatas Minkštiklis
[LV] ETHYL STEARATE Etilstearats Mikstinoša viela
[MT] Ethyl stearate Irattab
[NL] ETHYL STEARATE ethylstearaat Verzachtend middel
[PL] Stearynian etylu Zmiekczajaca
[PT] ETHYL STEARATE estearato de etilo Emoliente
[SK] etylstearát Zvlácnujúca látka
[SL] ETHYL STEARATE Etil stearat Mehcalo za kožo
[SV] etylstearat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.