"ETHYL SERINATE"


Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 18.08.2017

INCI-Name:
ETHYL SERINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
4117-31-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ETHYL SERINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ETHYL SERINATE
ETHYL SERINATE
ETHYL SERINATE
ETHYL SERINATE
ETHYL SERINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ETHYL SERINATE L-serine, ethyl ester Antistatic/hair conditioning/skin conditioning
[DE] L-Serin, Ethylester Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
Octadecansäure, 12-(1-Oxo-9,12-octadecadienyloxy)-, Isohexadecylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
ETHYL PHENYLACETATE
Ethylphenylacetat
following entry
ETHYL STEARATE
Ethylstearat
[FR] ETHYL SERINATE Ester éthylique de la L-sérine Agent antistatique/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Ethyl-L-serinát Antistatická prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] ETHYL SERINATE L-serin, ethylester Antistatisk/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] L-serina, éster etílico Antiestático/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] ETHYL SERINATE L-seriinetüülester Antistaatik/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] L-seriini, etyyliesteri Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] ETHYL SERINATE L-serina, etil estere Antistatico/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] L-serinas, etilesteris Antistatikas/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ETHYL SERINATE L-serins, etilesteris Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-serine, ethyl ester Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ETHYL SERINATE L-serine, ethylester Antistatisch/hairconditioner/huidverzorger
[PL] L-seryna, ester etylu Antystatyczna/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] ETHYL SERINATE L-serina, éster etílico Antiestático/amaciador/amaciador de pele
[SK] etyl-L-serinát Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ETHYL SERINATE L-serin, etil ester Antistatik/regenerator za lase/nega kože
[SV] L-serin, etylester Antistatisk/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.