"ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE Octadecanoic acid, 12-(1-oxo-9,12-octadecadienyloxy)-, isohexadecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, 12-(1-Oxo-9,12-octadecadienyloxy)-, Isohexadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAGNESIUM LAURETH SULFATE
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
ISOCETYL LAURATE
Dodecansäure, Isohexadecylester
following entry
ISOCETYL MYRISTATE
Tetradecansäure, Isohexadecylester
[FR] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE Ester isohexadécylique de l'acide 12-(1-oxo-9,12-octadécadiényloxy)octadécanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isohexadecyl-12-[(oktadeka9,12-dienoyl)oxy]oktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE octadecansyre, 12-(1-oxo-9,12-octadecadienyloxy)-, isohexadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido octadecanoico, éster 12-(1-oxo-9,12-octadecadieniloxi)-, isohexadecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE 12-(1-okso-9,12-oktadekadienüüloksü)oktadekaanhappe isoheksadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, 12-(1-okso-9,12-oktadekadienyylioksi)-, isoheksadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE Acido ottadecanoico, 12-(1-osso-9,12-ottadecadienilossi)-, isoesadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 12-(1-okso-9,12-oktadekadieniloksi)-, izoheksadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE Oktadekanskabe, 12-(1-okso-9,12-oktadekadieniloksi)-, izoheksadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-(1-oxo-9,12-octadecadienyloxy)-, isohexadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE octadecaanzuur, 12-(1-oxo-9,12-octadecadienyloxy)-, isohexadecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, ester 12-(1-okso-9,12-oktadekadienyloksy)-, izoheksadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE ácido 12-(1-oxo-9,12-octadecadieniloxi)octadecanóico, éster iso-hexadecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] izohexadecyl-12-(1-oxo-9,12-oktadekadienyloxy)oktadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 12-(1-okso-9,12-oktadekadieniloksi)-, izoheksadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] oktadekansyra, 12-(1-oxo-9,12-oktadekadienyloxi)-, isohexadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.