"ISOCETYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 17.08.2017

INCI-Name:
ISOCETYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
83708-66-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL MYRISTATE
ISOCETYL MYRISTATE
ISOCETYL MYRISTATE
ISOCETYL MYRISTATE
ISOCETYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL MYRISTATE Tetradecanoic acid, isohexadecy ester Emollient/skin conditioning
[DE] Tetradecansäure, Isohexadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAGNESIUM SULFATE
Magnesiumsulfat mit der Funktion Viskositätsregelnd/haarkonditionierend/quellend?
prior entry
ISOCETYL LINOLEOYL STEARATE
Octadecansäure, 12-(1-Oxo-9,12-octadecadienyloxy)-, Isohexadecylester
following entry
ISOCETYL PALMITATE
Hexadecansäure, Isohexadecylester
[FR] ISOCETYL MYRISTATE Ester isohexadécylique de l'acide tétradécanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isohexadecyl-tetradekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOCETYL MYRISTATE tetradecansyre, isohexadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido tetradecanoico, éster isohexadecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOCETYL MYRISTATE tetradekaanhappe isoheksadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] tetradekaanihappo, isoheksadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOCETYL MYRISTATE Acido tetradecanoico, isoesadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] tetradekano rugštis, izoheksadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOCETYL MYRISTATE Tetradekanskabe, izoheksadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu tetradecanoic, isohexadecy ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL MYRISTATE tetradecaanzuur, isohexadecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas tetradekanowy, ester izoheksadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOCETYL MYRISTATE ácido tetradecanóico, éster iso-hexadecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] izohexadecyltetradekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOCETYL MYRISTATE Tetradekanojska kislina, izoheksadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] tetradekansyra, isohexadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.