"ISOCETYL PALMITATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
ISOCETYL PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
127770-27-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL PALMITATE
ISOCETYL PALMITATE
ISOCETYL PALMITATE
ISOCETYL PALMITATE
ISOCETYL PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL PALMITATE Hexadecanoic acid, isohexadecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Hexadecansäure, Isohexadecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MALTITOL
4-O-a-D-Glucopyranosyl-D-glucitol mit der Funktion Feuchthaltend/maskierend/feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel?
prior entry
ISOCETYL MYRISTATE
Tetradecansäure, Isohexadecylester
following entry
ISOCETYL SALICYLATE
Benzoesäure, 2-Hydroxy-, Isohexadecylester
[FR] ISOCETYL PALMITATE Ester isohexadécylique de l'acide hexadécanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isohexadecyl-hexadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOCETYL PALMITATE hexadecansyre, isohexadecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido hexadecanoico, éster isohexadecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOCETYL PALMITATE heksadekaanhape isoheksadetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] heksadekaanihappo, isoheksadekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOCETYL PALMITATE Acido esadecanoico, isoesadecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] heksadekano rugštis, izoheksadecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOCETYL PALMITATE Heksadekanskabe, izoheksadecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu hexadecanoic, isohexadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL PALMITATE hexadecaanzuur, isohexadecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas heksadekanowy, ester izoheksadecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOCETYL PALMITATE ácido hexadecanóico, éster iso-hexadecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] izohexadecylhexadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOCETYL PALMITATE Heksadekanojska kislina, izoheksadecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] hexadekansyra, isohexadecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.