"MALTITOL"


Feuchthaltend/maskierend/feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
MALTITOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
585-88-6
EINECS/ELINCS-No.:
209-567-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MALTITOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MALTITOL
MALTITOL
MALTITOL
MALTITOL
MALTITOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MALTITOL 4-O-.alpha.-D-glucopyranosyl-D-glucitol Humectant/masking/moisturising/skin conditioning
[DE] 4-O-a-D-Glucopyranosyl-D-glucitol Feuchthaltend/maskierend/feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM ASPARTATE
L-Aspartsäure, Natriumsalz mit der Funktion Haarkonditionierend/puffernd?
prior entry
MALT EXTRACT
Malt Extract ist der dunkle Sirup, der durch Eindampfen eines wässrigen Extrakts von teilweise gekeimten und getrockneten Gerstenkörnern (Hordeum vulgare, Poaceae) gewonnen wird
following entry
MALTODEXTRIN
Maltodextrin
[FR] MALTITOL 4-O-(a-D-glucopyrannosyl)-D-glucitol Humectant/agent masquant/hydratant/entretien de la peau
[CS] 4-O-.alfa.-D-glukopyranosyl-D-glucitol Zvlhcující prísada/prísada k maskování pachu/zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] MALTITOL 4-O-(a-D-glucopyranosyl)-D-glucitol Fugtighedsbevarende/maskering/fugtighedsgivende/hudbalsam
[ES] 4-O-(a-D-glucopiranosil)-D-glucitol Hidratante/enmascarante/acondicionador de la piel
[ET] MALTITOL 4-O-a-D-glükopüranosüül-D-glütsitool Niiskust säilitav aine/varjeaine/niisutusaine/nahapalsam
[FI] 4-O-a-D-glukopyranosyyli-D-glusitoli Humektantti/hajua tai makua peittävä aine/kosteuttava aine/ihoa hoitava aine
[IT] MALTITOL 4-O-a-D-glucopiranosil-D-glucitolo Umettante/coprente/idratante/condizionante cutaneo
[LT] 4-O-a-D-gliukopiranozil-D-gliucitolis Drekinamoji medžiaga/kvapu ir skonio sugeriklis/drekiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] MALTITOL 4-O-alfa-D-glikopiranozil-D-glicitols Mitrumuzturetajs/maskejoša viela/mitrinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 4-O-.alpha.-D-glucopyranosyl-D-glucitol Umidifikant/jghatti/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] MALTITOL 4-O-a-D-glucopyranosyl-D-glucitol Vochtvasthoudende stof/maskeermiddel/vochtinbrengend middel/huidverzorger
[PL] 4-O-.alfa.-D-glukopiranosylo-D-glucitol Utrzymujaca wilgoc/maskujaca/nawilzajaca/odzywiajaca skóre
[PT] MALTITOL 4-O-a-D-glucopiranosil-D-glucitol Humectante/corrector de odor/gosto/hidratante/amaciador de pele
[SK] 4-O-a-D-glukopyranozyl-D-glucitol Humektant/látka na prekrytie vône a chuti/zvlhcujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] MALTITOL 4-O-.alfa.-D-glukopiranozil-D-glucitol Humektant/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa/vlažilno sredstvo/nega kože
[SV] 4-O-a-D-glukopyranosyl-D-glucitol Fuktighetsbevarande/maskerande/fuktighetsgivande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.