"MALT EXTRACT"


Kräftigend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
MALT EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
8002-48-0
EINECS/ELINCS-No.:
232-310-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
MALT EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
MALT EXTRACT
MALT EXTRACT
MALT EXTRACT
MALT EXTRACT
MALT EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] MALT EXTRACT Malt Extract is the dark syrup obtained by evaporating an aqueous extract of the partially germinated and dried barley (Hordeum vulgare, Gramineae) seeds Tonic
[DE] Malt Extract ist der dunkle Sirup, der durch Eindampfen eines wässrigen Extrakts von teilweise gekeimten und getrockneten Gerstenkörnern (Hordeum vulgare, Poaceae) gewonnen wird Kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
SIMMONDSIA CHINENSIS CERA
Simmondsia Chinensis Cera ist ein wachsartiger Stoff, der aus den Samen des Jojobastrauchs, Simmondsia chinensis, Buxaceae, gewonnen wird mit der Funktion Geschmeidig machend/haarkonditionierend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
MALPIGHIA PUNICIFOLIA
Malpighia Punicifolia ist Pflanzenmaterial aus der reifen Frucht der Acerola-Kirsche, Malpighia punicifolia, Malpighiaceae
following entry
MALTITOL
4-O-a-D-Glucopyranosyl-D-glucitol
[FR] MALT EXTRACT Malt Extract est le sirop de couleur sombre obtenu par évaporation ŕ partir de l'extrait aqueux de grains partiellement germés et séchés d'orge (Hordeum vulgare, Graminées) Tonifiant
[CS] Malt Extract (slad, ext.) Je tmavý sirup získávaný odparováním vodního výtažeku cástecne naklícených a vysušených zrn jecmene (Hordeum vulgare, Gramineae, jecmen, lipnicovité) seeds Tonikum
[DA] MALT EXTRACT Malt Extract er den mřrke sirup, der fremstilles ved fordampning af en vandig ekstrakt af de delvis spirede og třrrede frř fra byg (Hordeum vulgare, Gramineae) Tonic
[ES] Jarabe oscuro obtenido por evaporación de un extracto acuoso de semilla de cebada parcialmente germinada y seca (Hordeum vulgare, Gramineae) Tónico
[ET] MALT EXTRACT Malt Extract on tume siirup, mis saadakse hariliku odra, Hordeum vulgare, Gramineae, osaliselt idandatud ja kuivatatud seemnete vesiekstrakti kokkuaurutamisel Toonik
[FI] Malt Extract on osittain itäneen ja kuivatun ohran (Hordeum vulgare, Gramineae) vesimäisestä uutteesta haihduttamalla saatava mallas Ihoa piristävä aine
[IT] MALT EXTRACT Il "Malt Extract" č lo sciroppo scuro ottenuto per evaporazione dell'estratto acquoso dei semi di orzo parzialmente germinati e essiccati (Hordeum vulgare, Gramineae) Tonificante
[LT] salyklo ekstraktas – tamsus syrupas, gaunamas išgarinus iš dalies sudaigintu ir džiovintu miežiu (Hordeum vulgare, Gramineae) grudu ekstrakta Tonikas
[LV] MALT EXTRACT Malt Extract ir tumšs sirups, kas ieguts, ietvaicejot daleji diedzetu un žavetu miežu Hordeum vulgare (Gramineae) graudu udens ekstraktu Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt tal-Malt huwa l-gulepp skur miksub billi jkun evaporat estratt imwieraq taz-zerriegha tax-xghir li nibbet parzjalment u tnixxef (Hordeum vulgare, Gramineae) Toniku
[NL] MALT EXTRACT Malt Extract is de donkergekleurde siroop gewonnen door verdamping van een waterig extract van gedeeltelijk gekiemde en daarna gedroogde gerst (Hordeum vulgare, Poaceae) Tonic
[PL] Malt Extract to ciemny syrop otryzmywany w wyniku odparowania wodnego roztworu czesciowo skielkowanych i wysuszonych ziaren jeczmienia (Hordeum vulgare, Gramineae) Tonizujaca
[PT] MALT EXTRACT Malt Extract é um xarope escuro resultante da evaporaçăo de um extracto aquoso de sementes de cevada (Hordeum vulgare, Gramineae) parcialmente germinadas e dessecadas Tónico
[SK] Malt Extract je tmavý sirup získaný odparením vodného extraktu ciastocne vyklícených a vysušených zrn jacmena (Hordeum vulgare, Gramineae) Tonizujúca látka
[SL] MALT EXTRACT Malt Extract je temni sirup, pridobljen z izhlapevanjem vodnega ekstrakta delno vzkaljenih in posušenih semen jecmena (Hordeum vulgare, Gramineae) Krepilno sredstvo
[SV] Malt Extract är en mörk sirap som framställs genom indunstning av ett vattenutdrag av delvis grodda och torkade frön frĺn sexradigt korn (Hordeum vulgare, Poaceae) Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.