"ISOCETYL SALICYLATE"


Geschmeidig machend/lösemittel/hautpflegemittel Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
ISOCETYL SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOCETYL SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOCETYL SALICYLATE
ISOCETYL SALICYLATE
ISOCETYL SALICYLATE
ISOCETYL SALICYLATE
ISOCETYL SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOCETYL SALICYLATE Benzoic acid, 2-hydroxy-, isohexadecyl ester Emollient/solvent/skin conditioning
[DE] Benzoesäure, 2-Hydroxy-, Isohexadecylester Geschmeidig machend/lösemittel/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MANGIFERA INDICA SEED OIL
Mangifera Indica Seed Oil ist das fette Öl, das aus dem Kern der Frucht des Mangobaums, Mangifera indica, Anacardiaceae gepresst wird. Es besteht vorwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
ISOCETYL PALMITATE
Hexadecansäure, Isohexadecylester
following entry
ISOCETYL STEARATE
Isohexadecylstearat
[FR] ISOCETYL SALICYLATE Ester isohexadécylique de l'acide 2-hydroxybenzoïque Emollient/solvant/entretien de la peau
[CS] Isohexadecyl-2-hydroxy-benzoát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/pletový kondicionér
[DA] ISOCETYL SALICYLATE benzoesyre, 2-hydroxy-, isohexadecylester Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido benzoico, 2-hidroxi-, éster isohexadecílico Emoliente/disolvente/acondicionador de la piel
[ET] ISOCETYL SALICYLATE 2-hüdroksübensoehappe isoheksadetsüülester Pehmendav aine/lahusti/nahapalsam
[FI] bentsoehappo, 2-hydroksi-, isoheksadekyyliesteri Pehmentävä aine/liuotin/ihoa hoitava aine
[IT] ISOCETYL SALICYLATE Acido benzoico, 2-idrossi-, isoesadecil estere Emolliente/solvente/condizionante cutaneo
[LT] benzenkarboksirugštis, 2-hidroksi-, izoheksadecilesteris Minkštiklis/tirpiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOCETYL SALICYLATE Benzoskabe, 2-hidroksi-, izoheksadecilesteris Mikstinoša viela/škidinatajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu benzojku, 2-hydroxy-, isohexadecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOCETYL SALICYLATE benzoëzuur, 2-hydroxy-, isohexadecylester Verzachtend middel/oplosmiddel/huidverzorger
[PL] Kwas benzoesowy, ester 2-hydroksy-, izoheksadecylowy Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/odzywiajaca skóre
[PT] ISOCETYL SALICYLATE ácido 2-hidroxibenzóico, éster iso-hexadecílico Emoliente/solvente/amaciador de pele
[SK] izohexadecyl-2-hydroxybenzoát Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOCETYL SALICYLATE Benzojska kislina, 2-hidroksi-, izoheksadecil ester Mehcalo za kožo/topilo/nega kože
[SV] bensoesyra, 2-hydroxi-, isohexadecylester Uppmjukande/lösningsmedel/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.