"FARNESYL ACETATE"


Kräftigend Datum: 19.09.2017

INCI-Name:
FARNESYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
29548-30-9
EINECS/ELINCS-No.:
249-689-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FARNESYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FARNESYL ACETATE
FARNESYL ACETATE
FARNESYL ACETATE
FARNESYL ACETATE
FARNESYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FARNESYL ACETATE 3,7,11-trimethyldodeca-2,6,10-trienyl acetate Tonic
[DE] 3,7,11-Trimethyldodeca-2,6,10-trienylacetat Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-10 SOYAMINE
Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
FARNESOL
2,6,10-Dodecatrien-1-ol, 3,7,11-trimethyl-
following entry
FAST GREEN FCF
Dihydrogen(ethyl)[4-[4-[ethyl(3-sulfonatobenzyl)amino](4-hydroxy-2-sulfonatobenzhydryliden]cyclohexa-2,5-dien-1-yliden](3-sulfonatobenzyl)ammonium, Dinatriumsalz (CI 42053)
[FR] FARNESYL ACETATE Acétate de 3,7,11-triméthyldodéca-2,6,10-triényle Tonifiant
[CS] 3,7,11-trimethyldodeka-2,6,10-trien-1-yl-acetát Tonikum
[DA] FARNESYL ACETATE 3,7,11-trimethyldodeca-2,6,10-trienylacetat Tonic
[ES] Acetato de 3,7,11-trimetildodeca-2,6,10-trienilo Tónico
[ET] FARNESYL ACETATE 3,7,11-trimetüüldodeka-2,6,10-trienüülatsetaat Toonik
[FI] 3,7,11-trimetyylidodeka-2,6,10-trienyyliasetaatti Ihoa piristävä aine
[IT] FARNESYL ACETATE Acetato di 3,7,11-trimetildodeca-2,6,10-trienile Tonificante
[LT] 3,7,11-trimetildodeka-2,6,10-trienilacetatas Tonikas
[LV] FARNESYL ACETATE 3,7,11-Trimetildodeka-2,6,10-trienilacetats Tonizejoša viela
[MT] 3,7,11-trimethyldodeca-2,6,10-trienyl acetate Toniku
[NL] FARNESYL ACETATE 3,7,11-trimethyldodeca-2,6,10-trienylacetaat Tonic
[PL] Octan 3,7,11-trimetylododeka-2,6,10-trienylu Tonizujaca
[PT] FARNESYL ACETATE acetato de 3,7,11-trimetildodeca-2,6,10-trienilo Tónico
[SK] 3,7,11-trimetyldodeka-2,6,10-trienylacetát Tonizujúca látka
[SL] FARNESYL ACETATE 3,7,11-trimetildodeka-2,6,10-trienilacetat Krepilno sredstvo
[SV] 3,7,11-trimetyldodeka-2,6,10-trienylacetat Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 19.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.