"FERRIC CHLORIDE"


Adstringierend Datum: 19.09.2017

INCI-Name:
FERRIC CHLORIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7705-08-0
EINECS/ELINCS-No.:
231-729-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
FERRIC CHLORIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
FERRIC CHLORIDE
FERRIC CHLORIDE
FERRIC CHLORIDE
FERRIC CHLORIDE
FERRIC CHLORIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] FERRIC CHLORIDE Iron trichloride Astringent
[DE] Eisentrichlorid Adstringierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-15 OLEAMMONIUM CHLORIDE
mit der Funktion Antistatisch/Tensid?
prior entry
FERMENTED VEGETABLE
Fermented Vegetable ist das Endprodukt der Teilfermentierung einer Mischung aus Rohrzucker, Kohlenhydraten aus Zuckerrohr-Melasse und Pflanzeneiweißen
following entry
FERRIC CITRATE
1,2,3-Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Eisen(3+)-Salz (1:1)
[FR] FERRIC CHLORIDE Trichlorure de fer Agent astringent
[CS] Chlorid železitý Astringentní prísada
[DA] FERRIC CHLORIDE jerntrichlorid Astringerende
[ES] Tricloruro de hierro Astringente
[ET] FERRIC CHLORIDE raudtrikloriid Kootav aine
[FI] rautatrikloridi Supistava aine
[IT] FERRIC CHLORIDE Tricloruro di ferro Astringente
[LT] geležies trichloridas Standinamoji medžiaga
[LV] FERRIC CHLORIDE Dzelzs trihlorids Audus savelkoša viela
[MT] Iron trichloride Stringenti
[NL] FERRIC CHLORIDE ijzertrichloride Adstringerend
[PL] Trichlorek zelaza Sciagajaca
[PT] FERRIC CHLORIDE tricloreto de ferro Adstringente
[SK] chlorid železitý Adstringentná látka
[SL] FERRIC CHLORIDE Železov triklorid Adstringens
[SV] järntriklorid Adstringerande

Kosmetik Home Datum: 19.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.