"GAMMA-NONALACTONE"


Lösemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
GAMMA-NONALACTONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
104-61-0
EINECS/ELINCS-No.:
203-219-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GAMMA-NONALACTONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GAMMA-NONALACTONE
GAMMA-NONALACTONE
GAMMA-NONALACTONE
GAMMA-NONALACTONE
GAMMA-NONALACTONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GAMMA-NONALACTONE Nonan-4-olide Solvent
[DE] Nonan-4-olid Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-9-STEARETH-3
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Monooctadecylether mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
GALLUS EXTRACT
Gallus Extract ist das Extrakt aus der enzymatischen Zersetzung von Hahnenkämmen (Gallus sp.)
following entry
GAMMA-UNDECALACTONE
Undecan-4-olid
[FR] GAMMA-NONALACTONE Nonane-4-olide Solvant
[CS] Nonano-4-lakton Rozpouštedlo
[DA] GAMMA-NONALACTONE nonan-4-olid Opløsningsmiddel
[ES] Nonan-4-ólido Disolvente
[ET] GAMMA-NONALACTONE nonaan–4-oliid Lahusti
[FI] nonan-4-olidi Liuotin
[IT] GAMMA-NONALACTONE Nonan-4-olide Solvente
[LT] nonan-4-olidas Tirpiklis
[LV] GAMMA-NONALACTONE Nonan-4-olids Škidinatajs
[MT] Nonan-4-olide Solvent
[NL] GAMMA-NONALACTONE nonaan-4-olide Oplosmiddel
[PL] Nonan-4-olid Rozpuszczalnik
[PT] GAMMA-NONALACTONE nonano-4-olida Solvente
[SK] nonán-4-olid Rozpúštadlo
[SL] GAMMA-NONALACTONE Nonan-4-olid Topilo
[SV] nonan-4-olid Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.