"GERANIUM MACULATUM OIL"


Maskierend/kräftigend Datum: 25.09.2020

INCI-Name:
GERANIUM MACULATUM OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GERANIUM MACULATUM OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GERANIUM MACULATUM OIL
GERANIUM MACULATUM OIL
GERANIUM MACULATUM OIL
GERANIUM MACULATUM OIL
GERANIUM MACULATUM OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil is the volatile oil obtained from the roots and leaves of Geranium maculatum, Geraniacea Masking/tonic
[DE] Geranium Maculatum Oil ist das aus den Wurzeln und Blättern von Geranium maculatum, Geraniaceae, gewonnene etherische Ol Maskierend/kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ROSA GALLICA EXTRACT
Rosa Gallica Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Essigrose, Rosa gallica, Rosaceae mit der Funktion hautpflegemittel/adstringierend/kräftigend?
prior entry
GERANIUM MACULATUM EXTRACT
Geranium Maculatum Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln von Geranium maculatum, Geraniaceae
following entry
GERANIUM ROBERTIANUM EXTRACT
Geranium Robertianum Extract ist ein Extrakt der ganzen Pflanze des Ruprechtskrauts, Geranium robertianum Geraniaceae
[FR] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil est l'huile volatile extraite des racines et des feuilles de Geranium maculatum, Géraniacées Agent masquant/tonifiant
[CS] Geranium Maculatum Oil je prchavý olej získávaný z korenu a listu Geranium maculatum, Geraniacea, kakost, kakostovité Prísada k maskování pachu/tonikum
[DA] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil er den flygtige olie, der udvindes af rřdderne og bladene fra Geranium maculatum, Geraniacea Maskering/tonic
[ES] Aceite volátil de raíz y hoja de Geranium maculatum, Geraniaceae Enmascarante/tónico
[ET] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil on laigulise kurereha, Geranium maculatum'i, Geraniaceae, juurtest ja lehtedest saadud saadud eeterlik őli Varjeaine/toonik
[FI] Geranium Maculatum Oil on kurjenpolven, Geranium maculatum, Geraniacea, juurista ja lehdistä saatava haihtuva öljy Hajua tai makua peittävä aine/ihoa piristävä aine
[IT] GERANIUM MACULATUM OIL Il "Geranium Maculatum Oil" č l'olio volatile ottenuto dalle radici e dalle foglie del Geranium maculatum, Geraniaceae Coprente/tonificante
[LT] demetuju snapuciu aliejus – eterinis aliejus, gaunamas iš Geranium maculatum, Geraniacea, šaknu ir lapu Kvapu ir skonio sugeriklis/tonikas
[LV] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil ir gaistoša ella, ko iegust Geranium maculatum (Geraniacea) saknem un lapam Maskejoša viela/tonizejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Geranium Maculatum huwa z-zejt volatili miksub mill-gheruq u l-weraq ta’ Geranium maculatum, Geraniacea Jghatti/toniku
[NL] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil is de vluchtige olie gewonnen uit de wortels en bladeren van Geranium maculatum, Geraniacea Maskeermiddel/tonic
[PL] Geranium Maculatum Oil to olejek eteryczny otrzymywany z korzeni i lisci Geranium maculatum, Geraniacea. Maskujaca/tonizujaca
[PT] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil é o óleo volátil obtido das raízes e folhas de Geranium maculatum, Geraniacea Corrector de odor/gosto/tónico
[SK] Geranium Maculatum Oil je éterický olej získaný z korenov a listov pakostu, Geranium maculatum, Geraniacea Látka na prekrytie vône a chuti/tonizujúca látka
[SL] GERANIUM MACULATUM OIL Geranium Maculatum Oil je hlapno olje, pridobljeno iz korenine in listov krvomocnice, Geranium maculatum, Geraniacea Sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa/krepilno sredstvo
[SV] Geranium Maculatum Oil är en flyktig olja som utvinns ur rötterna och bladen frĺn Geranium maculatum, Geraniacea Maskerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.