"GERANYL ACETATE"


Kräftigend Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
GERANYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
105-87-3
EINECS/ELINCS-No.:
203-341-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GERANYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GERANYL ACETATE
GERANYL ACETATE
GERANYL ACETATE
GERANYL ACETATE
GERANYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GERANYL ACETATE Geranyl acetate Tonic
[DE] Geranylacetat Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SACCHARIDE ISOMERATE
mit der Funktion Feuchthaltend?
prior entry
GERANIUM ROBERTIANUM EXTRACT
Geranium Robertianum Extract ist ein Extrakt der ganzen Pflanze des Ruprechtskrauts, Geranium robertianum Geraniaceae
following entry
GEUM RIVALE EXTRACT
Geum Rivale Extract ist ein Extrakt aus der Bach-Nelkenwurz, Geum rivale, Rosaceae
[FR] GERANYL ACETATE Acétate de géranyle Tonifiant
[CS] Geranyl-acetát Tonikum
[DA] GERANYL ACETATE geranylacetat Tonic
[ES] Acetato de geranilo Tónico
[ET] GERANYL ACETATE geranüülatsetaat Toonik
[FI] geranyyliasetaatti Ihoa piristävä aine
[IT] GERANYL ACETATE Acetato di geranile Tonificante
[LT] geranilacetatas Tonikas
[LV] GERANYL ACETATE Geranilacetats Tonizejoša viela
[MT] Geranyl acetate Toniku
[NL] GERANYL ACETATE geranylacetaat Tonic
[PL] Octan geranylu Tonizujaca
[PT] GERANYL ACETATE acetato de gerânilo Tónico
[SK] geranylacetát Tonizujúca látka
[SL] GERANYL ACETATE Geranil acetat Krepilno sredstvo
[SV] geranylacetat Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.