"SACCHARIDE ISOMERATE"


Feuchthaltend Datum: 21.07.2017

INCI-Name:
SACCHARIDE ISOMERATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
100843-69-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SACCHARIDE ISOMERATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SACCHARIDE ISOMERATE
SACCHARIDE ISOMERATE
SACCHARIDE ISOMERATE
SACCHARIDE ISOMERATE
SACCHARIDE ISOMERATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SACCHARIDE ISOMERATE Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
DIMETHOXYSILYL ETHYLENEDIAMINOPROPYL DIMETHICONE
mit der Funktion Emulgierend/haarkonditionierend?
prior entry
SACCHARIDE HYDROLYSATE
following entry
SACCHARIN
1,2-Benzisothiazol-3(2H)-on-1,1-dioxid
[FR] SACCHARIDE ISOMERATE Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] SACCHARIDE ISOMERATE Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] SACCHARIDE ISOMERATE Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] SACCHARIDE ISOMERATE Umettante
[LT] Drekinamoji medžiaga
[LV] SACCHARIDE ISOMERATE Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] SACCHARIDE ISOMERATE Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] SACCHARIDE ISOMERATE Humectante
[SK] Humektant
[SL] SACCHARIDE ISOMERATE Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 21.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.