"SACCHARIDE HYDROLYSATE"


Feuchthaltend Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
SACCHARIDE HYDROLYSATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SACCHARIDE HYDROLYSATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SACCHARIDE HYDROLYSATE
SACCHARIDE HYDROLYSATE
SACCHARIDE HYDROLYSATE
SACCHARIDE HYDROLYSATE
SACCHARIDE HYDROLYSATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SACCHARIDE HYDROLYSATE Humectant
[DE] Feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
DIMETHICONE/SODIUM PG-PROPYLDIMETHICONE THIOSULFATE COPOLYMER
mit der Funktion Filmbildend/hautpflegemittel?
prior entry
SACCHARATED LIME
Calciumsaccharat
following entry
SACCHARIDE ISOMERATE
[FR] SACCHARIDE HYDROLYSATE Humectant
[CS] Zvlhcující prísada
[DA] SACCHARIDE HYDROLYSATE Fugtighedsbevarende
[ES] Humectante
[ET] SACCHARIDE HYDROLYSATE Niiskust säilitav aine
[FI] Humektantti
[IT] SACCHARIDE HYDROLYSATE Umettante
[LT] Drekinamoji medziaga
[LV] SACCHARIDE HYDROLYSATE Mitrumuzturetajs
[MT] Umidifikant
[NL] SACCHARIDE HYDROLYSATE Vochtvasthoudende stof
[PL] Utrzymujaca wilgoc
[PT] SACCHARIDE HYDROLYSATE Humectante
[SK] Humektant
[SL] SACCHARIDE HYDROLYSATE Humektant
[SV] Fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.