"GLUCONOLACTONE"


Feuchthaltend/lösemittel Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
GLUCONOLACTONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
90-80-2
EINECS/ELINCS-No.:
202-016-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLUCONOLACTONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLUCONOLACTONE
GLUCONOLACTONE
GLUCONOLACTONE
GLUCONOLACTONE
GLUCONOLACTONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLUCONOLACTONE D-glucono-1,5-lactone Humectant/solvent
[DE] D-Glucono-1,5-lacton Feuchthaltend/lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM DECETH-2 CARBOXYLATE
mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
GLUCONIC ACID
D-Gluconsäure
following entry
GLUCOSAMINE
Glucosamin
[FR] GLUCONOLACTONE D-glucono-1,5-lactone Humectant/solvant
[CS] D-glukono-1,5-lakton Zvlhcující prísada/rozpouštedlo
[DA] GLUCONOLACTONE D-glucon-1,5-lacton Fugtighedsbevarende/opløsningsmiddel
[ES] D-glucono-1,5-lactona Humectante/disolvente
[ET] GLUCONOLACTONE D-glükono-1,5-laktoon Niiskust säilitav aine/lahusti
[FI] D-glukono-1,5-laktoni Humektantti/liuotin
[IT] GLUCONOLACTONE D-glucono-1,5-lattone Umettante/solvente
[LT] D-gliukono-1,5-laktonas Drekinamoji medžiaga/tirpiklis
[LV] GLUCONOLACTONE D-glikon-1,5-laktons Mitrumuzturetajs/škidinatajs
[MT] D-glucono-1,5-lactone Umidifikant/solvent
[NL] GLUCONOLACTONE D-glucono-1,5-lacton Vochtvasthoudende stof/oplosmiddel
[PL] D-glukono-1,5-lakton Utrzymujaca wilgoc/rozpuszczalnik
[PT] GLUCONOLACTONE D-glucono-1,5-lactona Humectante/solvente
[SK] D-glukono-1,5-laktón Humektant/rozpúštadlo
[SL] GLUCONOLACTONE D-glukono-1,5-lakton Humektant/topilo
[SV] D-glukono-1,5-lakton Fuktighetsbevarande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.