"GLYCERETH-5 LACTATE"


Emulgierend/lösemittel/geschmeidig machend Datum: 26.07.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-5 LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-5 LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-5 LACTATE
GLYCERETH-5 LACTATE
GLYCERETH-5 LACTATE
GLYCERETH-5 LACTATE
GLYCERETH-5 LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-5 LACTATE Emulsifying/solvent/emollient
[DE] Emulgierend/lösemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM TRIDECETH-7 CARBOXYLATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethyl)-?-(tridecyloxy)-, Natriumsalz mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
GLUTATHIONE
N-(N-L-?-Glutamyl-L-cysteinyl)-glycin
following entry
GLYCERETH-7
a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)]
[FR] GLYCERETH-5 LACTATE Agent émulsifiant/solvant/émollient
[CS] Emulgátor/rozpouštedlo/vyhlazující prísada
[DA] GLYCERETH-5 LACTATE Emulgerende/oplřsningsmiddel/blřdgřringsmiddel
[ES] Emulsificante/disolvente/emoliente
[ET] GLYCERETH-5 LACTATE Emulgaator/lahusti/pehmendav aine
[FI] Emulgaattori/liuotin/pehmentävä aine
[IT] GLYCERETH-5 LACTATE Emulsionante/solvente/emolliente
[LT] Emulsiklis/tirpiklis/minkštiklis
[LV] GLYCERETH-5 LACTATE Emulgators/škidinatajs/mikstinoša viela
[MT] Emulsifikant/solvent/irattab
[NL] GLYCERETH-5 LACTATE Emulgator/oplosmiddel/verzachtend middel
[PL] Emulgujaca/rozpuszczalnik/zmiekczajaca
[PT] GLYCERETH-5 LACTATE Emulsionante/solvente/emoliente
[SK] Emulgátor/rozpúštadlo/zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERETH-5 LACTATE Emulgator/topilo/mehcalo za kožo
[SV] Emulgerande/lösningsmedel/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.