"GLYCERETH-7"


Feuchthaltend/lösemittel/viskositätsregelnd Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
GLYCERETH-7
PhEur-Name:
CAS-No.:
31694-55-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERETH-7
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERETH-7
GLYCERETH-7
GLYCERETH-7
GLYCERETH-7
GLYCERETH-7
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERETH-7 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy- Humectant/solvent/viscosity controlling
[DE] a, a',a''-1,2,3-Propan-triyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] Feuchthaltend/lösemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM/TEA-UNDECYLENOYL ALGINATE
Alginsäure, 10-Undecenoyl-Derivate, Natrium-tris(2-hydroxyethyl)amin-Salze mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
GLYCERETH-5 LACTATE
following entry
GLYCERETH-7 BENZOATE
[FR] GLYCERETH-7 a, a', a''-1,2,3-propanetriyltris-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Humectant/solvant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-propan-1,2,3-triyltris-(-hydroxypoly(oxyethylen) Zvlhcující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity
[DA] GLYCERETH-7 a, a',a''-1,2,3-propantriyltris[?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)] Fugtighedsbevarende/opløsningsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a,a',a''-1,2,3-propanotriiltris-?-hidroxi- Humectante/disolvente/controladores de viscosidad
[ET] GLYCERETH-7 a, a',a''-1,2,3-propaantriüültris[?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül)] Niiskust säilitav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a,a',a''-1,2,3-propaanitriyylitris-?-hydroksi- Humektantti/liuotin/viskositeetinsäätäjä
[IT] GLYCERETH-7 Poli(ossi-1,2-etandiile), a,a',a''-1,2,3-propantriiltris-?-idrossi- Umettante/solvente/additivo reologico
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a,a',a''-1,2,3-propantriiltris-?-hidroksi- Drekinamoji medžiaga/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] GLYCERETH-7 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa, alfa',alfa.''-1,2,3-propantrii-tris-omega-hidroksi- Mitrumuzturetajs/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy- Umidifikant/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] GLYCERETH-7 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a,a',a''-1,2,3-propaantriyltris[?-hydroxy- Vochtvasthoudende stof/oplosmiddel/viscositeitregelaar
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), a,a',a"-1,2,3-propanotriylotris-?-hydroksy- Utrzymujaca wilgoc/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc
[PT] GLYCERETH-7 a,a',a''-1,2,3-propanotriiltris-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Humectante/solvente/controlador de viscosidade
[SK] a,a’,a''-1,2,3-propántriyltris(?-hydroxy)poly(oxy-1,2-etándiyl) Humektant/rozpúštadlo/regulátor viskozity
[SL] GLYCERETH-7 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriiltris-.omega.-hidroksi- Humektant/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a,a',a''-1,2,3-propantriyltris-?-hydroxi- Fuktighetsbevarande/lösningsmedel/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.