"GLYCERYL ARACHIDATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
GLYCERYL ARACHIDATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
30208-87-8/50906-68-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL ARACHIDATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL ARACHIDATE
GLYCERYL ARACHIDATE
GLYCERYL ARACHIDATE
GLYCERYL ARACHIDATE
GLYCERYL ARACHIDATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL ARACHIDATE Eicosanoic acid, 2,3-dihydroxypropyl ester Emollient/emulsifying
[DE] Eicosansäure, 2,3-Dihydroxypropylester Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TETRAMETHYL TETRAPHENYL TRISILOXANE
1,3,3,5-Tetramethyl-1,1,5,5-tetraphenyltrisiloxan mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
GLYCERYL ALGINATE
following entry
GLYCERYL ARACHIDONATE
5,8,11,14-Eicosantetraensäure, 2,3-Dihydroxypropylester
[FR] GLYCERYL ARACHIDATE Ester 2,3-dihydroxypropylique de l'acide eicosanoďque Emollient/agent émulsifiant
[CS] 2,3-dihydroxypropyl-ikosanoát Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL ARACHIDATE eicosansyre, 2,3-dihydroxypropylester Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido icosanoico, éster 2,3-dihidroxipropílico Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL ARACHIDATE eikosaanhappe 2,3-dihüdroksüpropüülester Pehmendav aine/emulgaator
[FI] eikosaanihappo, 2,3-dihydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL ARACHIDATE Acido icosanoico, 2,3-diidrossipropil estere Emolliente/emulsionante
[LT] eikozano rugštis, 2,3-dihidroksipropilesteris Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL ARACHIDATE Eikozanskabe, 2,3-dihidroksipropilesteris Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu eicosanoic, 2,3-dihydroxypropyl ester Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL ARACHIDATE icosaanzuur, 2,3-dihydroxypropylester Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas ejkozanowy, 2,3-dihydroksypropylowy ester Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL ARACHIDATE ácido icosanóico, éster 2,3-di-hidroxipropílico Emoliente/emulsionante
[SK] 2,3-dihydroxypropyleikozanoát Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL ARACHIDATE Ikozanojska kislina, 2,3-dihidroksipropil ester Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] eikosansyra, 2,3-dihydroxipropylester Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.