"GLYCERYL BEHENATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
GLYCERYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
30233-64-8/6916-74-1
EINECS/ELINCS-No.:
250-097-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL BEHENATE
GLYCERYL BEHENATE
GLYCERYL BEHENATE
GLYCERYL BEHENATE
GLYCERYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL BEHENATE Docosanoic acid, monoester with glycerol Emollient/emulsifying
[DE] Docosansäure, Monoester mit Glycerin Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
THYMUS HYDROLYSATE
Proteinhydrolysate, Thymusdrüsen-. Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Thymusdrüsen (Briese) erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
GLYCERYL ARACHIDONATE
5,8,11,14-Eicosantetraensäure, 2,3-Dihydroxypropylester
following entry
GLYCERYL CAPRATE
Decansäure, Monoester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL BEHENATE Acide docosanoïque, monoester avec glycérol Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-monobehenát Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL BEHENATE docosansyre, monoester med glycerol Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido docosanoico, monoéster con glicerol Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL BEHENATE dokosaanhappe ja glütserooli monoester Pehmendav aine/emulgaator
[FI] dokosaanihappo, monoesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL BEHENATE Acido docosanoico, monoestere con glicerolo Emolliente/emulsionante
[LT] dokozano rugštis, glicerolio monoesteris Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL BEHENATE Dokozanskabe, monoesteris ar glicerinu Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu docosanoic, monoester bil- glicerina Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL BEHENATE docosaanzuur, monoester met glycerol Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas dokozanowy, monoester z gliceryna Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL BEHENATE ácido docosanóico, monoéster com glicerol Emoliente/emulsionante
[SK] monoester kyseliny dokozánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL BEHENATE Dokozanojska kislina, monoester z glicerolom Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] dokosansyra, monoester med glycerol Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.