"GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE Decanoic acid, mixed monoesters with glycerol and octanoic acid Emollient/emulsifying
[DE] Decansäure und Octansäure, gemischte Monoester mit Glycerin Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRICETYLMONIUM CHLORIDE
Hexadecanaminium, N-Methyl-N,N-bis(hexadecyl)-, Chlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
GLYCERYL CAPRYLATE
Octansäure, Monoester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE
9-Octadecensäure, 9,12-Octadecadiensäure, 2-Hydroxy-1,2,3-Propantricarbonsäure und 2-Hydroxypropansäure, gemischte Ester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE Glycérol, monoesters mixtes avec l'acide octanoïque et l'acide décanoïque Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-monodekanoát a glycerol-mono(2-ethylhexanoát) (smes) Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE decansyre, blandede monoestere med glycerol og octansyre Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido decanoico, monoésteres mixtos con glicerol y ácido octanoico Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE glütserooli dekaanhappe- ja oktaanhappemonoestrite segu Pehmendav aine/emulgaator
[FI] dekaanihappo ja oktaanihappo, sekamonoesterit glyserolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE Acido decanoico, monoesteri misti con glicerolo e acido ottanoico Emolliente/emulsionante
[LT] dekano rugštis, glicerolio ir oktano rugšties mišrieji esteriai Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE Dekanskabe, jaukti monoesteri ar glicerinu un oktanskabi Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu decanoic, monoester imhallat bil-monoesters tal- glicerina bil- glicerina u l-acidu octanoic Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE decaanzuur, gemengde monoesters met glycerol en octaanzuur Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas dekanowy, mieszane monoestry z gliceryna i kwasem oktanowym Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE ácido decanóico, monoésteres mistos de glicerol com ácido octanóico Emoliente/emulsionante
[SK] zmesné monoestery kyseliny dekánovej a oktánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE Dekanojska kislina, mešani monoestri z glicerolom in oktanojsko kislino Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] dekansyra, blandning av monoestrar med glycerol och oktansyra Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.