"GLYCERYL CAPRYLATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
GLYCERYL CAPRYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
26402-26-6
EINECS/ELINCS-No.:
247-668-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL CAPRYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL CAPRYLATE
GLYCERYL CAPRYLATE
GLYCERYL CAPRYLATE
GLYCERYL CAPRYLATE
GLYCERYL CAPRYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL CAPRYLATE Octanoic acid, monoester with glycerol Emollient/emulsifying
[DE] Octansäure, Monoester mit Glycerin Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TORREYA CALIFORNICA OIL
Torreya Californica Oil ist das aus Torreya californica, Taxaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
GLYCERYL CAPRATE
Decansäure, Monoester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL CAPRYLATE/CAPRATE
Decansäure und Octansäure, gemischte Monoester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL CAPRYLATE Acide octanoïque, monoester avec glycérol Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-mono(2-ethylhexanoát) Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL CAPRYLATE octansyre, monoester med glycerol Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido octanoico, monoéster con glicerol Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL CAPRYLATE oktaanhappe ja glütserooli monoester Pehmendav aine/emulgaator
[FI] oktaanihappo, monoesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL CAPRYLATE Acido ottanoico, monoestere con glicerolo Emolliente/emulsionante
[LT] oktano rugštis, glicerolio monoesteris Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL CAPRYLATE Oktanskabe, monoesteris ar glicerinu Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu octanoic, monoester bil- glicerina Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL CAPRYLATE octaanzuur, monoester met glycerol Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas dokozanowy, monoester z gliceryna Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL CAPRYLATE ácido octanóico, monoéster com glicerol Emoliente/emulsionante
[SK] monoester kyseliny oktánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL CAPRYLATE Oktanojska kislina, monoester z glicerolom Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] oktansyra, monoester med glycerol Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.